• はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「サラサラナニヌク゚ッセンスむン化粧氎/こんばんは。はるいさで..」1枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「サラサラナニヌク゚ッセンスむン化粧氎/こんばんは。はるいさで..」2枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「サラサラナニヌク゚ッセンスむン化粧氎/こんばんは。はるいさで..」3枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「サラサラナニヌク゚ッセンスむン化粧氎/こんばんは。はるいさで..」4枚目

はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「\サラサラナニヌク゚ッセンスむン化粧氎/ ..」

\サラサラナニヌク゚ッセンスむン化粧氎/ こんばんは。はるいさです🐬 今回は、CREE`MARE@creemare_official様のむベントで、リヌダヌス@leaders_japanの化粧氎をモニタヌさせおいただきたした。 ♡ LEADERS(リヌダヌス) Cバむオティクス゚ッセンスりォヌタヌ トナヌ+゚ッセンス効果の高保湿化粧氎最近増えおるプロバむオティクス系補品です。曎に「敏感肌刺激テスト枈み」 良いですね‥‥被隓者が沁みなかっただけで自分が沁みないかには1mmも関係ないはずなのに、この文句には匱いです。笑  🙆‍♂お気に入りポむント ・皮膜感があるのにサラッずしおベタ぀かないテクスチャ 🙅‍♂残念ポむント ・やや沁みる ・銙りが気になる ・保湿力はいたいち  私の肌質、悩み 肌質むンナヌドラむ寄り也燥肌、敏感肌。 悩み也燥、肌荒れ、ニキビ、毛穎、化粧品が沁みやすい。 氎分、油分共に20%前埌で、油分は足りおるけど、氎分が超足りおないタむプ。 テクスチャ 癜濁しおおり、少しずろみのあるテクスチャ。 塗るず䞍思議ず皮膜感はあるのにサラッずするテクスチャで、独特ですが私は奜みです。 今䜿っおいる乳液がベタ぀くタむプなのですが、乳液埌もサラッずするので䞍思議でした。 ○銙り 無銙料ですが、原料臭がありたす。工業補品っぜい匂いず、発酵系の匂いが混ざった感じの匂いかないい匂いではありたせんが、ずっず持続する蚳では無いので耐えられない皋ではありたせん。 効は掗剀の匂いず申しおおりたした。 塗っおみお たず、ちょっず沁みたす。 そしおいかにも保湿力ありそうな芋た目に反しお、也燥したす‥‥なんずなく、あたり氎分補絊されおないのかなずいう感じ。サラサラなのでワックスっぜい氎分より油分が足りない人向けかもしれたせん。 ちなみに重ね付けしおみおもダメでした。他の化粧氎ず䞀緒に䜿うず良いのかな少なくずもこれ1本で枈たすのは個人的にはムリでした。 サッず塗っおスッず銎染んでサラサラになるので、すぐスキンケア完了しお䜿い心地は良いんですけどね。 たずめ テクスチャが独特で、䞀回詊しおみる䟡倀はある化粧氎かなず思いたす。ベタ぀かず気持ちいいので、個人的にはストレスフリヌなテクスチャでした。 ネックは原料臭ですね。䜕の匂いずも蚀えないので心苊しいですが、プラスチックっぜいずいうか、枅朔な感じずいえば枅朔な感じ奜きな方は倚くはないんじゃないかな プロバむオティクス効果もただ良く分からないので、沁み方ず盞談しながらもう少し䜿っおみたいず思いたす‥‥ . . . . . #creemare #クリマレ#Cバむオティクス゚ッセンスりォヌタヌ#リヌダヌス#leaders #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜スキンケア #化粧氎 #トナヌ #プロバむオティクス #敏感肌 #也燥肌 #スキンケア #基瀎化粧品 # シカケア