• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(7枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(8枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(9枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用したハイドロゲルマスク&アイシート『..」(10枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「最新フリーズドライ技術使用した ..」

最新フリーズドライ技術使用した ハイドロゲルマスク&アイシート 『フレッシュ98ゲルマスク 』 お試しさせて頂きました❤ 国内初フラーレン高配合! なんとビタミンCの172倍の抗酸化能力がるんですって😲✨ アンチエイジングの救世主ですね✨ 加齢やたばこ、食品添加物、飲酒などにより増える活性酸素がシワやシミの原因になるとも考えられていていわゆる老化の原因の一つ。 その活性酸素に対して抗酸化能力が重要なんです💫 相乗効果でより高い保湿力!「フラーレン」の効果も最大限に発揮。 ツボクサエキスは肌再生のハーブとして注目の美容保湿成分の1つで 炎症抑制や肌修復などに👍 ☑️じっくり1時間以上の長時間ケアが可能!! ☑️ベタつかずさっぱり。 ☑️しっかり密着。 ☑️透明感のある美肌に。 ☑️余計なものは一切使用しない。 🍀使い方🍀 ①洗顔後、ローションや美容液で肌を整え軽くマッサージします。 ②パウチを開封し精製水(綺麗な水)40㎖入れ浸す。 ③お顔全体に密着させる。 ④60分浸透し続ける。 ~応用編~プラスして ⑤ホットタオルで2~3分 ⑥はがしてゲル玉を作り顔や首に優しく塗り込む。 乾いたシートなのに、 水に浸してすぐにぷるぷるのゲル状のマスクに進化してびっくり😲 こんなシートマスクは初めて✨ 驚きの密着力!! 確かに1時間は余裕で使えますが、40㎖では少し物足りないのでプラスしています。 シートマスクですが、顎部分は広くて輪郭をすっぽり包むくらい大きい反面、 目元が大きく開いているのと、鼻横頬付近の生地が足らない感じだったので、 欲を言うと気になる目元やほうれい線部分までしっかり使いたいからもう少し形の改良されると嬉しいです😉✨ 私は入浴中やお風呂上がりにスチーマー当てながらパックして使いました🤗 シートマスクをはがすと、ワントーンとは言わずツートーンも肌色アップ❤ まるでナチュラルファンデを塗ってるみたいな感じ🥰 1回だけでも効果はわかりますが、3日間続けるとよりくすみが取れてメイクの ノリが良くなって実感がわきますよ~♪ 気になる方は是非試してみてね✨ ~新鮮マスク3日間の集中トリートメント~ 3枚入♡2800円 https://www.elegadoll.jp/fresh98.html #elegadoll #フレッシュ98 #ハイドルゲルマスク #フラーレン #おうちエステ #コエタス #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し