ベスコス投票CP
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「UVは曇りの日でもしっかりするケアするタイプだけど、紫外線って..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「UVは曇りの日でもしっかりするケアするタイプだけど、紫外線って..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「UVは曇りの日でもしっかりするケアするタイプだけど、紫外線って..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「UVは曇りの日でもしっかりするケアするタイプだけど、紫外線って..」(4枚目)

UVは曇りの日でもしっかりするケアするタイプだけど、紫外線って夜も微量ながら存在しているそうです😱知らなかったー💦 日焼け止めは季節や場所を問わず使用は必須ですよね😉 UVカットからお肌のトータルケアまで出来る『ハイドレイティング UV ジェル』 お試しさせて頂きました❤ ☑︎紫外線を反射する「紫外線散乱剤」と、紫外線を吸収する「紫外線吸収剤」バランスよく配合し、白浮きしないから服汚れの心配なし。 ☑︎SPF50+PA+++と高いのにお肌に優しい低刺激。エタノール不使用、アルコールフリー。紫外線から肌を守るだけではなく、肌トラブルも予防できます。小さなお子様にも安心です。 ☑︎5種類のヒアルロン酸を配合し、肌へのうるおいもしっかりケア。 ☑︎環境にもやさしい成分 容器は白×ゴールド色で見た目もエレガント。チューブ型のスタンドタイプです。 🍀使い方🍀 スキンケアの後に、容器を軽く振ってから使用します。 ムラなく伸ばし2、3時間ごとに使用を推奨します。 テクスチャーは、柔らかくサラッとして伸びが良く、べたつきはなく塗った後はみずみずしくしっとり感を感じ肌になじんで、さらっとして使いやすい✨ テクスチャーは白色でほのかにラベンダーの香り。 保湿とUVカットを同時に出来る日焼け止めジェルは日常使いにも、揺らぎ肌、ホルモンバランスが崩れた生理中でも安心して使えて便利ですね❤ 50㎖♡ https://evans.jp/product/hydrating-gel/ #コエタス #EVANS #ハイドレイティング #日焼け止め #UV #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し