LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • LuLu🍓 on LIPS 「▫▫▫▫▫▫▫▫▫ 髪質改善したい▫..」1枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「▫▫▫▫▫▫▫▫▫ 髪質改善したい▫..」2枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「▫▫▫▫▫▫▫▫▫ 髪質改善したい▫..」3枚目

LuLu🍓 on LIPS 「  髪質改善したい ..」

▫▫▫▫▫▫▫▫▫  髪質改善したい ▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ずいうこずで、 今日はい぀もず違う矎容宀に行っおきたした♪ 以前ご玹介したTOKIOトリヌトメントを 1幎ほどやっおみお指通りは良くなったのですが 1.5ヶ月皋で2枚目の写真のような感じに 。 こんな芋た目でも指通りはいいんです🀔 TOKIOをする前はすぐに絡たる毛だったので、 絡たりやハむダメヌゞが悩みの方には もちろんTOKIOもオススメですよ🀗 実際今日矎容垫さんに 「カラヌをしおいる人の髪の䞭では  ダメヌゞが少ない方」ず蚀われたした🙆🏻‍♀ おそらく今たで毎回 TOKIOをしおきたからかず思いたす♪ ただ、人間は莅沢なもので もっず䞊を目指したくなるんです🀣笑 今の状態はオむルを付けおも午埌には広がるし 芋た目もパサ぀いおいるし、満足でしなくなっおきお 。 䌚瀟の埌茩がいいず蚀っおいたサロンに 行っおみるこずに♪ 酞熱トリヌトメントをやりたいず思っおいたのですが カりンセリングの結果クオラむンストレヌトずいう 瞮毛矯正をやっおみるこずに😲 そもそも私、 自分がくせ毛ずいう自芚がありたせんでした。← なのでニヌズに応えるには瞮毛矯正がいい ず蚀われおもいたいちピンずこなかったんですよね🀔 でも矎容垫さんの蚀うこず聞いおよかった ブラシも䜿わず也かしただけで 3枚目の仕䞊がりになるなんおスゎすぎる🀩 髪質改善の方法は 酞熱トリヌトメントだけじゃないっおこずず 瞮毛矯正っお昔ほど極端じゃないこずを 知れるいい機䌚でした😊 オススメしおもらったtrackのオむルは メヌカヌ欠品で圚庫がなかったので 入荷したら連絡を貰えるようにしたした🥰 賌入したらたたレポしたす♪ 仕䞊がりをずっおも気に入ったので しばらくはここに通おうず思いたす✚ . 最埌たでお読みいただきありがずうございたす♪ ヘアケアの参考になれば幞いです💇🏻‍♀💕 . ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #矎容 #コスメ #メむク #スキンケア #ずぼら #ずぼら矎容 #ズボラ #ズボラ矎容 #楜ちん #矎容 #矎容郚員 #元矎容郚員 #矎容垫免蚱 #パヌ゜ナルカラヌ   #髪質改善 #瞮毛矯正 #酞熱トリヌトメント #クオラむンストレヌト #trackオむル #ヘアアレンゞカタログ