\水彩画ティント/PERIPERA インクムードドロップティントこちらもメガ割購入品ですっ🙌🏻💭------------------------------インクムードドロップティント/PERIPERA❑02SUPPLEPINK¥1100------------------------------みずみずしいティントです〜🕊️水みたいなさらさらなテクスチャですけ感がとっても可愛い〜っ♡グレープフルーツの香りがとってもいい香り…!!ティントなので落ちにくいのもポイント💭このカラーは優しいコーラルピンクですごく可愛いです〜❕みなさんもぜひ〜〜💭🤍------------------------------ここまで読んでくださりありがとうございました❕♡&📎&💬よろしくお願いしますっ💭ではまた〜〜------------------------------#PERIPERA#ピンク脈略#インクムードドロップティント#ティント#あか抜け名品#ペリペラ#peripera
もっと見る「💠ジュワッと染み込む水彩リップ💠皆様、いら..」
おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス
PERIPERA | インク ムード ドロップ ティント | ”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡” | リップグロス |
PERIPERA | シュガーリップグリッター | ”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
紺野あお(コンノアオ)@maimai0619ぷぅぴぃさん❣️ すりガラスみたいなパッケージ可愛いですよね😍✨
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | エンスロール グロス | ”適度なむっちりねっとり感で、高発色も相まってこれだけで見栄えします” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵梅雨☔️夏☀️ベタつきの季節・・・🥵💦顔もカラダも髪も、ベタベタベタベタ・・・😇そんな時、10人に1人は持ってるんじゃないか(勝手な偏見)と思う、大人気アイテムのパウダーをご紹介いたします🙇♀️✨2タイプあるので、比較と特徴を紹介していきます🌸⭐️「innisfree(イニスフリー) ノーセバムミネラルパクト」¥1320⭐️「innisfree(イニスフリー) ノーセバムミネラルパウダー」¥850💎チェジュ島の天然ミネラルとミントの成分が配合された皮脂コントロールパウダー✨💎皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着👍💎皮脂調節ミネラルパウダーが汗と皮脂を抑える👍💎赤ちゃんのように、すべすべサラサラなお肌をずっとキープ🌱💎様々なシーンで、顔にもカラダにも使える💕使い方無限大🔮【パクトタイプ】💡こちらは、プレストパウダータイプになってます。⭕️ミラー付きで、持ち運びに便利✨粉飛びの心配もナシ🎵⭕️パフに均等にパウダーがつきやすいので、お肌にしっかりと均等にのせる事ができる。⭕️サッと付けられる😎⭕️ブラシでもとりやすい👍 ❌パフが小さくて薄いので、指2本は入りますがポンポンしてるとたまにスッポ抜けちゃいます😅💦❌持ち運びは便利ですが、プレストタイプなので、落としたりすると割れやすくなります😢💦【ルースタイプ】💡こちらはルースパウダータイプです。⭕️ふんわり付けたい人向け。1度にベタッとつかないので、やりすぎる事がない👍⭕️ブラシでとってのせるとよりふんわり🌸⭕️パクトタイプと違って、ほんのりミント?の香りがする🧐❌中蓋に小さい穴が沢山開いていて、そこからパウダーが出てくる仕組みですが、なかなか満足いく量が出てこない、、、😱💦 本当に少しずつ💦何度も容器をひっくり返す手間が急いでる時には向いてませんでした😭💦【どっちがいいの❓】私の個人的おススメは「パクトタイプ」です❣️使いやすさ、持ち運びやすさの点でこちらを選びました🙇♀️✨いかがでしたでしょうか❓バツグンの効果はどちらのタイプも変わらないので、まだ使った事が無いよという方、是非1度試してみてはいかがでしょうか☺️❓🌱拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇♀️長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏#innisfree#イニスフリー#フェイスパウダー#ノーセバムミネラルパウダー #パウダー#ノーセバムミネラルパクト #あぶらとり#スキンケア #ニキビ #皮脂テカリ#韓国コスメ #韓国 #プチプラ #サラサラ#ベビーパウダー #フォロバ100#トーンアップ#汗 #前髪 #ドライシャンプー
2035
- 2020.07.28
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します。ご覧いただきまして、誠にありがとうございます♪今回は、今大人気のブランド「rom&nd(ロムアンド)」の〝水膜リップ″とも呼ばれている、グラスティングウォーターティントの中から、6色をご紹介したいと思います✨☆「rom&nd(ロムアンド) グラスティングウォーターティント」 ¥1300程(Qoo10 参考価格)・塗ってしばらくすると、じわっとツヤが浮き出てくる新感覚〝水膜″ティント🍹・カラーの層と光沢の層の2層が引き出す透明感✨・色持ちの良さはウォーターティント並み💄・潤ってツヤはあるのに、ベタつき感が無く、色移りもしにくい💋写真は、すっぴん唇に、そのままチップで取って塗り広げた状態です。指でぼかしたり、唇をすり合わせたりなどはしていません。💎01CORALMIST(コーラルミスト)💎 ♦️薄いピンクカラーでデイリー使いしやすいで す。 ♦️ナチュラルな血色感で清楚な唇に仕上がりま す。 ♦️どんなメイクにも合わせやすいと思います。 💎02REDDROP(レッドドロップ)💎 ♦️イエベ・ブルべ関係なく使える万能レッド。 ♦️派手になりすぎず、赤リップ初心者にも使い やすい。 ♦️一本持っておいて損はないお色味だと思いま した。💎03BRICKRIVER(ブリックリバー)💎 ♦️赤でもあり、オレンジでもあり、コーラルで もあり、ブラウンでもあり、、、、という何と も言えない不思議なお色味。 ♦️ほんのり「くすみ感」もあり、季節問わず使 いやすいと思いました。 💎04VINTAGEOCEAN(ヴィンテージオーシャン)💎 ♦️クールで深みのある赤み。 ♦️ブラウン味も結構強め。 ♦️オシャレで大人っぽい赤リップ。 💎05ROSESPLASH(ローズスプラッシュ)💎 ♦️青みのあるローズ色。 ♦️今流行りのMLBBカラー。 ♦️付ける人の元の唇の色や肌色によって、違っ た魅え方をすると思います。 ♦️イエベ・ブルべどちらも使いやすそう。💎06PURPLESHOWER(パープルシャワー)💎 ♦️こちらは今回の6色の中でも紫味が一番強いパ ープルレッドです。 ♦️透明感のあるプラムカラー。以下は6色総じての評価です。❤️良い点❤️・ぼかしたりせず、チップでベタ塗りしても、スーッ と馴染んで浮き出てくるツヤ感と透明感は、言葉通 り「水膜」でした。指も汚れないし本当に新感覚テ ィントだなと思いました😳・落ちにくい👍・歯紅になりにくい!ある程度色が定着して、水膜が はっていると、ツヤツヤしてるのに、色移りしにく いし、ニカっと笑っても歯紅になりませんでした。・容器がカワイイ💕❌微妙な点❌・カラー展開は豊富ですが、はっきりとした色味の違 いはあまりないかな、、🧐・ほんのりお花の香り、、、🌺?うっかり舐めちゃ うと甘いので、苦手な人には辛いかも、、、😵総合的に、大ヒットなのも頷ける商品でございました😌衝動的に6色も一気に買ってしまった事は後悔しておりません😇もし試しに一本買ってみたかったら、個人的には、01コーラルミストか02レッドドロップがおススメです🌟塗る時のコツは、塗って軽くンマンマした後、ツヤが浮き出てきた時に、唇を擦り合わせないこと!👆せっかくのキレイな水膜が崩れてしまいます😵❌この新感覚ティント、是非皆さまも試してみてはいかがでしょうか?拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです。長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!🙇♀️#ロムアンド #グラスティングウォーターティント #韓国コスメ #ティント #リップ #韓国#エロリップ #プチプラリップ #口紅#フォロバ100#グロス#私のおうち美容
- 2020.04.09
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵みんな大好き❗️(?)我らが救世主❗️(?)LIPSユーザーさんのほとんどが知っているであろう「ホホバオイル」😍❣️お鼻の角栓や黒ずみをホホバオイル様でケアしてる方は多いのではないでしょうか🥰❓今回は、そんなホホバオイル様のスクラブ洗顔を見つけて、その使い心地に感動したので、気合いを入れてご紹介いたします🙇♀️✨⭐️「BCL TSURURI(ツルリ) 角栓溶かす ジェル&スクラブ」¥900💎ホホバオイルスクラブが入ったジェルタイプの部分用スクラブ洗顔料✨💎「黒ずみ溶解ジェル」が、毛穴汚れ・黒ずみ・角栓・ザラつきを溶かしてかき出す👍💎オイルスクラブだから肌当たりやさしい🌱💎スウィーティシトラスの香り🍊【使い方】💡お肌を軽く濡らしてから使用してください。💡適量を指先に取り、泡立てずに、小鼻・あご・眉間などの黒ずみやザラつきが気になる部分に直接馴染ませ、ゆっくりと約10秒ほどクルクルします。💡水かぬるま湯で丁寧に洗い流します。【良かった点】⭕️部分用洗顔料とありますが、私は全顔に使用してみました😝目元は避けます⚠️⭕️結構スクラブが固めかな?と思ったのですが、不思議なことにクルクルしても全然、全く、痛くない❣️優し〜く、いつもする洗顔と同じように洗いました。⭕️洗い上がりが全くつっぱらない✨しっとり・モチモチ💕とにかく「モチモチ」❤️⭕️お風呂から上がって鏡を見てびっくり😵 「何かお肌に透明感が出てる⁉️😳⭐️」⭕️翌朝起きて鏡を見ても「やっぱりお肌に透明感が😳❣️」【微妙な点】❌本来は「部分用」洗顔料なので、私のように全顔に普通の洗顔と同じ容量で使い続けたい人にはコスパが少々苦しいかも...😅💦❌強く頑固で根付いてしまった黒ずみや角栓などには、1回では劇的な効果はあまり無いかもしれません🧐💦いかがでしたでしょうか❓ホホバオイル信者の皆様や、痛くないスクラブ洗顔料を探している方、黒ずみや角栓などが気になっている方など、是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇♀️長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏#ツルリ #TSURURI #スキンケア #洗顔#角栓溶かすジェル&スクラブ #ジェル洗顔#ホホバオイル #スクラブ #黒ずみ #毛穴#角栓 #角質 #スクラブ洗顔 #いちご鼻#フォロバ100 #私のおうち美容
- 2020.08.01
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します。ご覧いただきまして、誠にありがとうございます♪今回は、今大人気のブランド「rom&nd(ロムアンド)」の大人気商品、ジューシーラスティングティントの中から、7色をご紹介したいと思います🌟⭐️「rom&nd(ロムアンド) ジューシーラスティングティント」 ¥1080程(Qoo10 参考価格)・まるでフルーツ飴のような果汁カラー+シロップの光沢🍭・フレッシュなカラーや今流行のMLBBカラーまで、豊富なカラー展開🍑・もっちりジュワッと魅力的な唇に💋・マット肌にも、ツヤ肌にも使える万能な質感👍写真は、すっぴん唇に、そのままチップで取って塗り広げた状態です。指でぼかしたりはしていません。💎01JUICYOH!(ジューシーオー)💎 ♦️パキッとしたビビッドなオレンジ色。 ♦️夏のメイクや、オレンジメイクにぴったり。 ♦️肌を明るく見せてくれる。 💎05PEACHME(ピーチミー)💎 ♦️落ち着いたピンクで薄付き発色。 ♦️元の唇の色です!みたいに見せてくれる。 ♦️アイメイクが派手めな時に、抜け感として使う のもおススメ。 ♦️勿論ナチュラルメイクにもおススメ。 💎06FIGFIG(フィグフィグ)💎 ♦️フィグとは「いちじく」という意味です。 ♦️名前のとおり、何とも言えないローズピンクレ ッド。 ♦️クールなMLBBカラー。 💎07JUJUBE(ジュジュブ)💎 ♦️ジュジュブとは「ナツメ」という意味です。 ♦️ベージュ味のあるくすみレッドカラー。 ♦️やや黄味がかったMLBBカラー。 ♦️テラコッタ・オレンジメイクにぴったり。 💎08APPLEBROWN(アップルブラウン) ♦️焼きリンゴを連想させるオレンジブラウン。 ♦️程よいオレンジ味とほのかなピンクが絶妙な MLBBカラー。 ♦️大人っぽいメイクをしたい時におススメ。 💎12CHERRYBOMB(チェリーボム)💎 ♦️発色強め。 ♦️深く濃〜いローズカラー。 ♦️まさに「エロリップ」と呼ぶに相応しい。 ♦️肌を明るく、白く見せてくれます。 💎13EATDOTORI(イートドトリ)💎 ♦️ドトリは「どんぐり」という意味です。 ♦️ブラウン味が強いけど、顔色が悪く見えない。 ♦️レンガのようなこっくりとしたオレンジブラウ ンカラー。 ♦️秋メイクにぴったり。 以下は7色総じての評価です。❤️良い点❤️ ・何と言っても、色の種類が豊富!パキッとしたカ ラーから、絶妙なくすみカラーまで、ティントと は思えないカラー展開🌈 ・ツヤツヤでも無く、ふわふわマットでも無く、本 当に絶妙なジュワっと質感👄 ・すっぴんの唇にそのまま塗り広げても、綺麗に染 め上げてくれる💄 ・ティント特有のイヤ~な乾燥が無い🙆♀️ ・落ち方もキレイ😳❌微妙な点❌ ・強いて言うなら、もうすこーしだけ、容器が細い とコンパクトで持ち運びしやすいかも🧐 ・ほのかに甘い香り付きで、私は好きな匂いです が、もしかしたら苦手な人もいるかも❓何とかひねり出して微妙な点をあげましたが、本当に悪いところが無いくらいの神リップです🥺一本持っておいて絶対に損は無いと思います✨同じくロムアンドから出ている「グラスティングウォーターティント」と、どっちが良いの?って聞かれたら、私はこちらのジューシーラスティングティントの方をおススメします⭕️こちらを使ってみて、良かったら、グラスティングの方も挑戦してみたら良いんじゃないかなと思います☺️ティント難民の方、とにかく一度使ってみてほしいです👍試しに買ってみるなら、06FIGFIGか07JUJUBEをおススメします🧐今流行りのMLBBカラーで、どんなシーンにも使いやすいです💄チップでベタ塗りするも良し👌指でポンポンとぼかすのも良し👌一度全体に塗ってティッシュオフしてから、中央にもう一度塗り重ねてグラデーションにするも良し👌とにかく万能ティントです💮この新感覚ティント、是非皆さまも試してみてはいかがでしょうか😊❓拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです。長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!#ロムアンド#ジューシーラスティングティント #ティント #リップ #粘膜リップ #韓国コスメ #rom&nd#私のおうち美容#プチプラリップ #エロリップ #フォロバ100#口紅 #グロス #韓国
- 2020.04.12
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵相変わらずマスク生活や在宅ワーク、リモート飲み会などが続く今日この頃...😷メイクの仕方や、メイクアイテムに求めるものも少しずつ変わってきてる方は多いのではないでしょうか🙋♀️❓ベースメイクにおいても、マスクで隠れるからバッチリカバーじゃなくてもいい🤔だけどある程度お肌を綺麗に見せてくれて、崩れにくく、肌荒れしないものがいい🤔リモートやオンラインでの対人においても、そういったベースメイクをしたいですよね😌今回は、そんな今の時代にピッタリのベースメイクアイテムをご紹介したいと思います🙇♀️✨⭐️『INTEGRATE(インテグレート) すっぴんメイカー CCパウダー』¥1210💎サッと塗るだけ、毛穴オフ×トーンアップですっぴん美肌仕上げ✨💎ほんのりピンクベースのピュアカラーで肌馴染みバツグン🔮マスクへ付いても目立ちにくい👍💎美肌アプリのフィルター加工のように瞬間補正⭕️💎SPF18PA+++【こんなシーンにオススメ】💡マスク着用時に、顔色を明るく血色感UP。💡在宅会議やオンライン飲み会に、がっつり感なくナチュラル美肌へ。💡お泊まりメイクやナチュラルメイクに。【良かった点】⭕️濃くつかずに、トーンアップ系の下地を使った上に重ねても厚塗り感が出ない😳✨⭕️薄づきでピンクベースのカラーなので、マスクに付きにくく、付いても目立たない👍⭕️やりすぎない血色感アップで、顔だけ浮いたりしない❣️【微妙な点】❌スキンケアの後にコレだけで十分キレイに見せてくれますが、しっかり保湿してからでないと、人によっては部分的に乾燥を感じてしまうかもしれません🤔💦ただ、マスクをするのであれば湿潤的にちょうどよくなるのかな🤣いかがでしたでしょうか❓アプリのフィルター加工のようなすっぴん肌へ🍑皆様もぜひ1度試してみてはいかがでしょうか☺️❓拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇♀️長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏#タイアップ_インテグレート#INTEGRATE #すっぴんメイカー#CCパウダー #フェイスパウダー #すっぴん#ベースメイク #トーンアップ#透明感#血色感 #ナチュラルメイク #おうちメイク
- 2020.09.16
⚠️写真は本人です🙇♀️(もちろん加工してます😭本当は顎も長いし顔も丸いです😭)皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵みんな大好き❣️大人気❣️「塗るつけまつげ」から、新色が発売されます👏🎉今回は、そんな秋にぴったりのNEWカラーを全力でご紹介いたします🙇♀️✨⭐️『dejavu(デジャヴュ) ラッシュアップ クランベリーボルドー』¥1320💎PLAZA・MINiPLA・プラザオンラインストアにて限定発売のカラー✨💎超極細ブラシで、うぶ毛レベルのまつげまでしっかり塗れる👍💎極薄フィルムでまつげをコーティングし、ダマや束にならずに1本1本際立たせる🔮【良かった点】⭕️とにかく塗りやすい❣️目頭側や目尻側の短くて細〜い生えてるんだか分からないレベルの毛までしっかり塗れる👍⭕️ブラシがとっても細いので、私みたいな激重まぶたに液が付いちゃうストレスも無く、しっかりまつげにブラシを当てて塗れる✨⭕️カールキープ力もそこそこあります💫【微妙だった点】❌許容範囲だけど、液が速乾ではないので、若干、乾くのが遅いかなぁ❓💦でも、軽いまばたき程度じゃ全然付きません👍よっぽど強く、長いこと目を瞑ったら付いちゃうかなぁぐらい😅いかがでしたでしょうか❓深みのあるボルドーなので、日常使いにポイントで取り入れやすい、使いやすいカラーだと思います😊👍秋色にツヤめくまつげ🍁是非1度、試してみてはいかがでしょうか❓😌拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇♀️長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏#提供_デジャヴュ#dejavu#デジャヴュ #ラッシュアップ#塗るつけまつげ #マスカラ #アイメイク#秋メイク #カラーマスカラ #プチプラ
- 2020.09.30
商品詳細情報PERIPERA インク ムード ドロップ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 01 コーラル召喚
- 07 コーラルレベル
- 08 コンセプト天才
- 09 ピンクマニア
- 10 ワンショット独占
- 塗ったことを忘れるくらい軽い着け心地なのにカラーがしっかり唇に密着するインク ムード ドロップ ティント♪ 水彩画のようにクリアな発色で、重ねる程に濃くなります。 マスク プルーフ効果試験完了(一部号数のみテスト完了)でマスクに付きにくいのもうれしいポイント💛 キャンディみたいにほんのり甘い香りもします🍬
- DOOWON
- 2020/12/11
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》パケ涼しい感じだし、可愛いですね٩(๑>ᴗ<๑)۶