PERIPERAインクムード ドロップティント

• インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

PERIPERA インクムード ドロップティント(リップグロス)の口コミ「💠ジュワッと染み込む水彩リップ💠皆様、いら..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

💠ジュワッと染み込む水彩リップ💠 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今回は、まるで水彩画のように唇を彩る、みずみずしいリップティントをご紹介いたします🍎 ⭐️『PERIPERA(ペリペラ)   Ink Mood Drop Tint   (インクムードドロップティント) 』                  各¥1100 (公式サイト参考価格) 💎軽いつけ心地でジュワッと色付くリップティント💄 💎塗り重ねても失われない透明感🔮 💎落ちにくく、マスクに色移りしにくい🌿 【おすすめポイント】 ⭕️スーッと染み込むように色付いてくれるので、ムラになりにくい👍 ⭕️時間が経って色が蛍光っぽく変わることもなく、付けたての発色が長く続く✨ ⭕️落ちにくい❣️軽く飲食するぐらいだったら、ツヤは無くなるかもしれませんが、色はキレイに残ってました💕 ⭕️濃すぎない、肌なじみの良いナチュラルなカラーもあるので様々なメイクに合わせやすい🌿 ⭕️甘酸っぱい、グレープフルーツ?のような香りがほんのり🍋 【個人的おすすめカラー】 💙 02 SUPPLE PINK💙  ❤︎肌なじみの良いコーラルピンク🍑     ❤︎どんなメイクにも合わせやすい✨ いかがでしたでしょうか❓ ジュワッと染み広がる、みずみずしいティント🍎 気になった方は是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #PR_peripera #PERIPERA #ペリペラ #リップ #ティント #韓国 #インクムードドロップティント #プチプラ #リップティント #粘膜リップ #マスクメイク #落ちないリップ選手権  #夏のマストバイ

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インクムード ドロップティント / PERIPERA

インクムード ドロップティント

”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡”

シュガーリップグリッター / PERIPERA

シュガーリップグリッター

”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡”

インク ザ タトゥー / PERIPERA

インク ザ タトゥー

”落ちにくさは完璧でした!!パスタを食べてティッシュでゴシゴシ拭いても色は残ります♪”

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》パケ涼しい感じだし、可愛いですね٩(๑>ᴗ

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@maimai0619ぷぅぴぃさん❣️ すりガラスみたいなパッケージ可愛いですよね😍✨

• LIPS公式アカウント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクムード ドロップティント

2020/12/11
PERIPERA(ペリペラ)