• インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】PERIPERA インクムード ドロップティント(リップグロス)の人気色を比較「イエベ春におすすめのリップグロス!\全然落ちない!マスク..」

琴音|パーソナルカラー診断士
  • ブルベ 冬
  • 琴音|パーソナルカラー診断士

\全然落ちない!マスクプルーフティント/ ◼︎#PERIPERA #ペリペラ #インクムードドロップティント (¥950) - LIPSさんを通じて #提供 して頂きましたので どどんと6色徹底レビューです! とにかく驚いたのは しっかり擦ってもびくともしないこと。 画像でもわかるようにティッシュで拭いても ほとんど落ちないくらい色持ちバツグンです。 ただ、公式の説明文や画像と 実物の色味にかなり差があったので、 買う場合はスウォッチなど確認必須です…! ☞ 01 コーラル召喚 公式ではソフトコーラルとありますが、 結構はっきりしたオレンジカラーです。 イエベ春ウォームスプリングにおすすめ。 ☞ 02 ピンク脈略 こちらもコーラルとありますが、 やや青みのピンクカラーでした。 ブルベ冬クリアウィンターにおすすめ。 2ndイエベ春だとさらに好ましいです◎ ☞ 03 クリア指数 ピンクがけレッドとありますが、 ピンクみはほとんどなく真っ赤なカラーです。 ブルベ冬ビビッドウィンターにおすすめ。 イエベ春ビビッドスプリングにも◎ ☞ 04 開眼ピンク 青みの明るいベリーピンクカラーです。 ブルベ夏クールサマーにおすすめ。 ブルベ要素が強いクリアウィンターにも。 ☞ 06 リアルチェリー しっかり青みの鮮やかなピンクレッドです。 ブルベ冬クールウィンターにおすすめ。 個人的にこれがお気に入りカラーです! ☞ 07 コーラルレベル やや黄みの鮮やかなコーラルレッド。 イエベ春ビビッドスプリングにおすすめ。 超絶真っ赤ではないので、デイリーに 使いやすいカラーだと思います◎ オンラインでのお買い物に 参考にしていただけたら嬉しいです! マスク生活にもぴったりなリップなので ぜひ試してみてほしいです…! 皆さんもチェックしてみてね❤︎ \こっちもおすすめ/ [ロムアンドティント新色レビュー] https://lipscosme.com/posts/3130878 [デイジーク新作ティント全色レビュー] https://lipscosme.com/posts/3119468 - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 ぜひチェックよろしくお願いします💙 おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 #peripera,ペリペラ #peripera,ペリペラ_リップ #リップティント #ティント #ティントリップ #ティントリップ_落ちない #韓国メイク #韓国コスメ #韓国リップ #韓国コスメリップ #韓国_コスメ #韓国コスメブランド #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #イエベ #イエベ春 #イエベ_春 #イエベメイク #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ_夏 #ブルベ夏_リップ #ブルベ冬 #ブルベ_冬 #ブルベ冬_リップ #ブルベメイク #落ちないリップ選手権 #PR_peripera

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インクムード ドロップティント / PERIPERA

インクムード ドロップティント

”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡”

シュガーリップグリッター / PERIPERA

シュガーリップグリッター

”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡”

インク ザ タトゥー / PERIPERA

インク ザ タトゥー

”落ちにくさは完璧でした!!パスタを食べてティッシュでゴシゴシ拭いても色は残ります♪”

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

琴音|パーソナルカラー診断士さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクムード ドロップティント

2020/12/11
PERIPERA(ペリペラ)