• san on LIPS 「あの色使いたいこのデザインもしたいでも爪が足りひんそんな人に推..」(1枚目)
  • san on LIPS 「あの色使いたいこのデザインもしたいでも爪が足りひんそんな人に推..」(2枚目)
  • san on LIPS 「あの色使いたいこのデザインもしたいでも爪が足りひんそんな人に推..」(3枚目)
  • san on LIPS 「あの色使いたいこのデザインもしたいでも爪が足りひんそんな人に推..」(4枚目)
  • san on LIPS 「あの色使いたいこのデザインもしたいでも爪が足りひんそんな人に推..」(5枚目)
  • san on LIPS 「あの色使いたいこのデザインもしたいでも爪が足りひんそんな人に推..」(6枚目)

san on LIPS 「あの色使いたい このデザインもしたい ..」

あの色使いたい このデザインもしたい でも爪が足りひん そんな人に推す押すオス 「左右非対称ネイル」 夏がもうすぐ終わんのに まだまだ楽しみたいネイルカラーあるし まだまだやりたいデザインもある 爪が足りひん… ってちょっと打ちひしがれてたんやけど、左右別々に楽しんでみたらどないやろか?って思いついてやってみた ら 普通によかった 他の人が見たら「え?なんでバラバラ?」って思う人もいてるかもせんけど、「そういうデザインなんやろな」って思う人もいてると思うねん 私は「そういうデザイン」ってことにした 笑 左右非対称でやってみて思ったのは ・思ったより変やと感じひんかった ・倍楽しめた ・左右一緒やないとあかんって思い込んでた ・非対称やと統一感は落ちるけど、デザインと組み合わせによってはお洒落度が上がる ・周りからどう見られるかも大切やけど、自分が一番見るんやから上がるネイルはもーーーっと大切 みんなもやってみてほしい めちゃ楽しい気分なるからおすするめ🦑 ○左足 1.ベースコート 2.ホワイトカラー三度塗り 3.細かいラメを好きな形に塗る →私は親指を逆三角形にして目立たせたかった 4.細かいラメの上にグリッター 5.トップコートたっぷり ○右足 1.ベースコート 2.カラー二度塗り 3.トップコート フットネイルのとき根本塗ってんのに、時間経ったら崩れてること多いねんけど… どなたか原因知りませんか? #Summerネイル #動画でコスメ紹介 #フットネイル