• あーのっつぇฅ•ω•ฅ on LIPS 「大人かわいい上品なフットネイル。こんにちは。明日休みなので色ん..」(1枚目)
  • あーのっつぇฅ•ω•ฅ on LIPS 「大人かわいい上品なフットネイル。こんにちは。明日休みなので色ん..」(2枚目)
  • あーのっつぇฅ•ω•ฅ on LIPS 「大人かわいい上品なフットネイル。こんにちは。明日休みなので色ん..」(3枚目)

あーのっつぇฅ•ω•ฅ on LIPS 「大人かわいい上品なフットネイル。 ..」

大人かわいい上品なフットネイル。 こんにちは。 明日休みなので色んなネイルシール試したくてうずうずしてるあーのっつぇですฅ•ω•ฅ 35度目まして。 今回はQoo10購入品 JOKERさんのネイルシールです( ' ' )♡ ネイルチップの画像とは異なってパール感は白が強めなイメージです。 小さく金のラメも隙間に添えられててこれはこれで可愛い( ' ' )♡ そして何より前回投稿でもお話させて頂きましたがJOKERさんのネイルシールはとにかく厚さが絶妙なんです! ちぎれないけど厚過ぎない自然なジェル感と透け感が可愛い( ' ' )♡ そして取るときペロンと剥がれるので 貼る時も剥がす時もストレスがないのがいいです( '-' )b 剥がすのに時間かかるとネイルシール交換に全部で1時間くらいかかってしまうので仕事終わりにネイル変えようと思ったらなかなか1時間って長い笑 少しでも簡単に安くネイルシールを試してみたい方はぜひJOKERさんのネイルシールを試してみては( ˙꒳​˙ )??? このネイルシールは私普段パンストや透け感のある感じの靴下?(ココピタって言ったら伝わる?)を履くのでパールが透けてキラキラしてめっちゃ可愛いです( ' ' )♡ そんなに派手すぎないのでナチュラルだけど可愛いフットネイルしたい人にもオススメ! あと、百均のネイルシールよりも耐久性強い気がします🤔 私ヒール履くせいか左足の親指だけ絶対シールが欠けるんですよね どのシール使っても。 (硬化してないのでしたらまた違うかも笑) だからだいたい一日でまた欠けた!ってなってたのにJOKERさんの今投稿してるこのフットネイル、トップコートだけで1回も欠けないまま4日が経過してめっちゃ感動してます。 長持ちさせつつ安く済ませたい方ぜひご参考に! あーのっつぇでしたฅ•ω•ฅ #ネイルシール_qoo10 #ネイルシール#ジェルネイルシール #セルフネイル #セルフジェルネイル #フットネイル #フットネイルシール #Summerネイル