• ちーかま on LIPS 「【使った商品】urgramマーブルアイシャドウ セレクトカラー..」(1枚目)
  • ちーかま on LIPS 「【使った商品】urgramマーブルアイシャドウ セレクトカラー..」(2枚目)
  • ちーかま on LIPS 「【使った商品】urgramマーブルアイシャドウ セレクトカラー..」(3枚目)
  • ちーかま on LIPS 「【使った商品】urgramマーブルアイシャドウ セレクトカラー..」(4枚目)

ちーかま on LIPS 「【使った商品】urgram マーブルアイシャドウ セレクトカラー03 ..」

【使った商品】urgram マーブルアイシャドウ セレクトカラー03 【商品の特徴】キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。※公式サイトより転載しています。 【使用感】ギラッギラ!です笑!くるくる~と馴染ませ使うと目元がゴージャス☆に!偏光アイシャドウというんですかね?角度によってギラッギラが変わるのが楽しい! 【良いところ】見た目もかわいいし、つけると気分が上がります! 強気でいたい時とかにつけてますが、自信のある自分になれて私は好きです!あ、あとなんと言ってもお値段!これで200円(税抜)とか、、、大丈夫か~!DAISO!笑 色の展開もむっちゃあって全部集めたくなる!この間ミシャのアイシャドウを買おうか悩んでたけど、まずはこっちから試してみる! 【イマイチなところ】この通り、ギラッギラなのでお仕事中とかは向かないかも?あとは色展開が良くてどれにするか悩んじゃう!笑 公式サイトでは、粉が柔らかく割れやすいため、落とさないようご注意ください。持ち歩き時にもご注意ください。って書いてありました! 【どんな人におすすめ?】アイシャドウ、いろいろ買いたい、でも高い、そんなお悩みを持ってる方にお勧めです!ギラッギラな色が多いからお化粧の幅を広げたい方にもいーんじゃないでしょうか! 【使い方】お手持ちのブラシやチップ、または指先に適量をとり、まぶたに軽く伸ばします。※公式サイトより転載しています。