LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ちーかま on LIPS 「【使った商品】サボリーノ お疲れさマスク(夜用マスク) カモミ..」(1枚目)

ちーかま on LIPS 「【使った商品】サボリーノ お疲れさマスク(夜用マスク) カモミールオレンジの香り ..」

【使った商品】サボリーノ お疲れさマスク(夜用マスク) カモミールオレンジの香り 【商品の特徴】夜用シートマスク!しっとりうるおい&リフレッシュ!お疲れ夜に嬉しい5in1機能を一枚で!!※公式より転載しています。 【使用感】ひんやり冷たくてしっとり!夏の疲れた夜の癒しです♪ 【良いところ】カモミールオレンジの香りが好きです!一枚一枚取り出しやすいのもグット!化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、これ一枚で五役も! 【イマイチなところ】少しだけサイズが小さい気が、、、。私の顔が極端に大きい!ということはないはずです、、、。 あ、あと、スッゴいドゥルンドゥルンしてはいなかったです。 【どんな人におすすめ?】今まで使ってたのは取り出しにくかったのよね~、カモミールの香り大好き!、夏は紫外線で肌へのダメージが大きいわ、化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、、、全部やるなんて面倒よ!という方にお勧めです♪ 【使い方】お風呂上がりにぺたぁと顔にのせてください♪私は乾燥が気になるので十分ほど顔にのせていますo(^-^o)(o^-^)o