• はな on LIPS 「日焼け止め&お直しがこれ1つで完了🙆‍♂️🙆‍♂️肌荒れ防止の..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「日焼け止め&お直しがこれ1つで完了🙆‍♂️🙆‍♂️肌荒れ防止の..」(2枚目)

はな on LIPS 「日焼け止め&お直しがこれ1つで完了 ..」

日焼け止め&お直しがこれ1つで完了🙆‍♂️🙆‍♂️ 肌荒れ防止のスキンケア効果あり! *アクメディカ 薬用  フェイスパウダー ナチュラル ウエルシアにて950円。 仕上がり➡️さらさら肌で厚塗り感もなくマットでもなかったです。 私の夏のお肌事情は 日焼け止めを塗り直して、白粉つけて。。 とかなり面倒😖😖 しかし! そんな生活とはおさらばです👋 前からUVパウダーの存在は知っていましたが 価格がネックで購入の決め手がなかったのです ~スキンケア効果~ ニキビを防ぐ 肌荒れを防ぐ メラニン生成を抑え、シミとソバカスを防ぐ 乾燥を防ぐ ~パウダー効果~ テカリ・ベタつきを防止 マスクによるムレ、擦れ軽減  毛穴・凹凸カバー 紫外線なと外的刺激から守る #ナリス化粧品 #uvパウダー #フェイスパウダー   #お直しパウダー #spf50 #PA++++ #わたしのお直し事情