• みいにゃん on LIPS 「ヒト幹細胞美容液💓家事や育児で美容に時間がかけられない方でも化..」(1枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「ヒト幹細胞美容液💓家事や育児で美容に時間がかけられない方でも化..」(2枚目)

みいにゃん on LIPS 「ヒト幹細胞美容液💓 家事や育児で美容に時間がかけられない方でも ..」

ヒト幹細胞美容液💓 家事や育児で美容に時間がかけられない方でも 化粧水前に塗るともちもち肌に…💓💓 --------コスメ💄------- ILLUMIRISE C.B.ステムセラズパーフェクトセラム ¥14.000 初回キャンペーンにて78%オフの ¥2980で購入可能みたいです❤️ ---------------------------- 6月で1周年を迎えたILLUMIRISEさんの C.B.ステムセラズパーフェクトセラム∩^ω^∩🤍 仕事や育児に追われて美容に時間が かけられない…! そんな人の為に誰でも1本で美肌が叶う 美容液を作りたい!とう想いから作られた美容液 です✨✨ え!私じゃん!!っとコンセプトを 読んですごく期待しちゃいました🥺💓💓 化粧水前に塗るタイプの導入美容液🤍 テクスチャーはとろみがあるテクスチャーで つけてみるとすっごく浸透率が良い✨ 保湿力もありもっちりする感じがしました! 使用感はとっても良い❤︎ ------商品紹介------ ❤︎アジア人に合わせた贅沢な成分を配合 ❤︎ストレスフリーな美容液 ・パラベン  ・サルフェート ・アルコール ・合成香料 ・鉱物油   ・シリコーン ・顔料    ・マイクロプラスチックビーズ これら全てフリーです🤍 ❤︎次世代エイジングケア美容液 ヒト幹細胞培養液の中で特に希少な へその緒由来の培養液を配合! ----------------------------------- 1本でエイジングケア 美肌が叶うってすごい💓 やっぱり母になってももちもち肌で いたいですよね∩^ω^∩ お肌気になるところだらけなのに 美顔器やパックができなかったりして お肌ケアなかなか出来てないことも 多いからこのエイジングケアコスメ 使ってがんばります🥺💓 今回は素敵な美容液を体験させて 頂きありがとうございました😊 気になる方は Instagram ( @illumirise_official ) を拝見してみてください♪ #ヒト幹細胞美容液 #根本美肌 #エイジングケア美容液 #肌質改善 #導入美容液 #土台美容液 #ヒト幹細胞培養液 #pr #提供