リップスクラブとは、古い角質や汚れをオフして唇をふっくら整えるもの。唇の縦ジワや皮むけ、カサつきを解消したりリップメイクの仕上がりを良くするためのアイテムだよ💄 それからリップケアを続けたら、唇がやわらかくなって次の日の朝もキレイな唇になってるし、乾燥に悩むことがなくなった! 特に、使ってないって人は見てほしい👀
もっと見る関連するクチコミ
- ゆきな🐈⬛┆コスメ・美容・雑貨
- 2024.10.29
TIRTIRの違いをまとめてみました💄 特に最後の青色は、今月に発売されたばかりです👀 赤色が使いやすくてリピ買いしてます✨ 皆さんは、気になるものはありますか? ぜひこの投稿を保存・参考にしてみてね!
- 2024.09.18
ラメxマットの2つの質感を楽しめるパレットマットのカラーはくすまず、腫れぼったくならない絶妙なバランスで設計されているんだってい肌に溶け込むように色づくよ。 仕上げのこの偏光パールを配合したラメがもう...ほんっっっとに可愛くて♥ 瞬きする度にキラキラッチラチラッっと輝いて美しいの! トイプードルのようなやわらかな色味で、こちらもいい意味で肌馴染みがいい!
もっと見る- ゆきな
- 30代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.11.30
一番紫外線が強い月は5月なの、知ってた? 5月の紫外線は一番強く、かなりダメージも多いの🥲 日焼け防止効果のあるヘアスプレー!スプレー、ミストタイプのものは髪にサッと吹きかけて、軽くコームで髪全体をとかすだけで誰でも簡単にできる! しっかり髪の紫外線対策をして、髪のパサつき、カラーダメージを軽減しよ✌️
- 2024.09.20
コスパ重視でイチオシのハンドクリームをまとめてみました😌 仕事中は無香料が良いな…🤔 ハンドクリームでは無くジェルの方がサラッとして好き!そんな人、必見です!! ぜひこの投稿を保存・参考にして、お買い物してみてねー!
- 2024.09.18
人気のプライマー入りで透明感とツヤ感のある肌にしてくれる!さらにパウダーは限定色、スノーホワイトカラー🤍 リップスティックとハンドクリームの他に限定デザインのアイカラーはこちら✨シャンパンゴールド、ラスターゴールド、ガーネットの3色が入っているよ! ラッピングボックスはプチプラでミニサイズなのがかわいい!日々、頑張っている自分へのご褒美として家族や友人、大切な人へプレゼントを贈ったりするのも良いですね😌
- 2024.11.03
今年のコンセプトは〈トーキョー未来散歩〉 未来感あるネオンのようなきらめき、どこか懐かしさもあるレトロカラーのメイクコレクションになっているよ🌟 私が気になっているものは、トランスフォームチーク︎💕︎ なんと、色が変わるチークみたい👀 EX-1異時空MAPはブルーだけど、頬に塗るとベリーレッド系のカラーになるよ!
- 2024.09.22
コントロールカラーとは、色の付いた化粧下地のこと! これらを使用することによって、透明感ある肌になれる効果が期待できるよ✨ ファンデーションでは補えないそれぞれのコンプレックス…顔の赤み・クマ・肌のトーンアップに最適だから、自然でキレイな肌に🥰 実は……濃いクマにも青・黒・茶色の3色があるの、知ってた?
- 2024.09.20
美髪になりたい人に向けてへアブラシをまとめてみました💗 かわいいものから機能性重視のものまでピックアップしてみたよ✌️ 毛量が多くて少しくせ毛があってまとまらなかったのに、これを使ってみたら数回とかしただけでまとまった!👀 ぜひこの投稿を保存・参考にして、お買い物してみてねー!
- 2024.09.19
このクレンジングバームは、やわらかくてとろとろ! 最初は固いのかな?って思っていたけど、すぐに溶けてくれるよ✨ シトラスの香りが好きっていうのと、毛穴レス肌になりたくて可愛いパケに惹かれて購入🥰 パケも動物の水彩画でかわいい💕 ちなみに私は、緑色の海泥スムースモイスチャーを使っているよ!
- 2024.09.21
@yukina_beautylife◀他の投稿はこちらからこんにちは、ゆきなです!🐈⬛今回は最近気になっていた、ブランドのシャントリをまとめてみました🫧私は、ふわっと香るものや爽やかな匂いが好きです😁皆さんは、気になるものはありますか?良...
- 2024.09.18
プチプラで可愛いコスメ、CANMAKEの新作! 私が特に気になっているものは、カラフルネイルズ💕 この4色はアースカラーで、肌馴染みが良くやわらかい印象になるのがポイント✨ 秋服コーデのワンポイントに取り入れても◎ 人気のものは、早めに売り切れてしまうかも💦 公式サイトなどを見て要チェックしておこう👀
- 2024.09.21