• まき☆ on LIPS 「他の記事は@nyangoro1013今回はネイビーアイライナー..」(1枚目)
  • まき☆ on LIPS 「他の記事は@nyangoro1013今回はネイビーアイライナー..」(2枚目)
  • まき☆ on LIPS 「他の記事は@nyangoro1013今回はネイビーアイライナー..」(3枚目)
  • まき☆ on LIPS 「他の記事は@nyangoro1013今回はネイビーアイライナー..」(4枚目)
  • まき☆ on LIPS 「他の記事は@nyangoro1013今回はネイビーアイライナー..」(5枚目)
  • まき☆ on LIPS 「他の記事は@nyangoro1013今回はネイビーアイライナー..」(6枚目)

まき☆ on LIPS 「他の記事は @nyangoro1013 ..」

他の記事は @nyangoro1013 今回はネイビーアイライナーを探しに メイクコーナーへリサーチしに行ったのですが、 ブルー、ネイビー系はあまりないんですね・・・😢 でもキャンドゥさんで 発見しました٩( 'ω' )وヤッホー しかもブルーの他にも 6色展開もしてる! 人気商品で全色買う人も多いそうです♪ 100円なので失敗してもいいなかぁと思いますよね。 だけど、当たりなんですよ、この商品。 びっくりしました! ☑︎描きやすい ☑︎発色よし ☑︎ラメ入り すごいクオリティ・・・ お値段以上の商品だと思います😆 チェックしてみてね♪ ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 最後までご覧いただき ありがとうございます✰*。 メイク/ファッション/美容情報 発信しています また見てね٩꒰。•◡•。꒱۶’ ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ #マスクメイク #マスクメイク特集 #メイクアップ #アイメイク #アイシャドウ #デカ目 #マスク美人 #デカ目メイク #マスク映え #アイライン #ブルーアイライン #アイシャドウ #キャンドゥ #キャンドゥ購入品