PERIPERAインクムード ドロップティント

• インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リップグロス】PERIPERA インクムード ドロップティント(リップグロス)の口コミ「イエベ秋におすすめのリップグロス!Hola~👋🌸今回は最..」

ギャビーメイク研究所
  • イエベ 秋
  • ギャビーメイク研究所

Hola~👋🌸 今回は最近個人的に大注目している peripera(ペリペラ)さんから インクムード ドロップティント を頂きました👏🤣💕嬉しすぎる!!!💕💕 使用した感想は 流行りのグラデーションリップをしたい人は買うべし!!! です😂 というのも、普通のグロスでグラデーションはちょっと難しくて不自然になりやすいのですが、このリップはとっても水々しいので最初に唇全体に塗ってから指でぼかし、唇の中央辺りを何度か塗り重ねると自然なグラデーションができて、韓国メイクならではの可愛らしい唇が簡単に出来上がります😍💕 色合いは今回いただいたリップはどれも赤みがっかていて、どれもイエベさんが使えそうな気がしますが、04番は少し紫がかっているので、どちらかと言いうとブルベさん向けな気がします🤔 個人的に感じた各色のレビュー💄✨ 01 HAZY CORAL コーラル召喚 →ベイクドっぽい少しこんがりした感じのオレンジ 02 SUPPLE PINK ピンク脈略 →落ち着いた感じの大人ピンク 03 SUGAR RED クリア指数 →苺のようなジューシーな赤 04 GOJI BERRY 開眼ピンク →プラムのような紫がかった赤 06 CHERYY FIZZ リアルチェリー →チェリーのような少しダークで大人な赤 07 PAPAYA CORAL コーラルレベル→赤みがかったオレンジ 塗ってから数分置いてティッシュオフするとかなり塗ったままの色で残ってくれる優秀リップ! もちろんマスク移りもほとんど無いのでマスクメイクにもオススメです💕 #PR_peripera #韓国コスメ #ペリペラ #peripera #インクムードドロップティント #ティントリップ #マスクリップ #グラデーションリップ #オレンジリップ #赤色リップ #ピンクリップ #カラコン #今日のメイク #つかないリップ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメまとめ #新作コスメ #プチプラコスメ #グロスまとめ #マスクメイク #イエベ秋 #ママメイク ※値段は購入時の値段を載せていますのでご了承下さい #夏のマストバイ #落ちないリップ選手権

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インクムード ドロップティント / PERIPERA

インクムード ドロップティント

”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡”

シュガーリップグリッター / PERIPERA

シュガーリップグリッター

”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡”

インク ザ タトゥー / PERIPERA

インク ザ タトゥー

”落ちにくさは完璧でした!!パスタを食べてティッシュでゴシゴシ拭いても色は残ります♪”

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

• るぅら🌈🧸     美優🌻🍎さん好き💖

るぅら🌈🧸 美優🌻🍎さん好き💖いいね返しします!

• ささ

ささペリペラ、、、欲しい‼️ 羨ましい限りです❤️

• ギャビーメイク研究所

ギャビーメイク研究所@sa_ko_1201可愛いですよ❤️ 当たった時びっくりしました🤣笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ギャビーメイク研究所さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクムード ドロップティント

2020/12/11
PERIPERA(ペリペラ)