1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム(香水)の口コミ「\PENHALIGON'S🦚秘密の女、クラ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\PENHALIGON'S🦚秘密の女、クララ/ PENHALIGON'S クランデスティンクララ (秘密の女、クララ) 75ml ¥32000(+tax) 💠キャラクター:クジャク “自信・自由・華やかな存在感”  香調:イントキシケイティング アンバー オリエンタル 💠キーノート ラム、バニラ/シナモン、ムスク/アンバリーパチョリ 調香師: アリエノール・マスネ りおさん @rio6688reia がお手紙にシュッとして下さった あの香りが忘れられなくて。 なんの香りか教えて貰って 調べてみると75ml/¥35300(税込)、、、高!!😱 近頃よく見るアトマイザーの小分けで買うかなとか 色々考えてたんだけども、、 近くのデパートでペンハリガンの ポートレートコレクションのイベントが行われると知って これは見に行きたい。マジで。と思い行ってきました🌷𓈒𓂂𓏸 めちゃめちゃ緊張した!(笑) 終始汗かいてた!(笑) クランデスティンクララ、 チェンジングコンスタンス、 ハートレスヘレンをムエットで嗅いでみて、 実際に手首に クララとコンスタンスを片方ずつ試し、悩み🤔🤔🤔 コンスタンスの甘い香りも好きなんだけど クララの甘くほろ苦い香りにやっぱり惹かれて👄♥️♥️ お高いものですから、 清水の舞台から飛び降りる気持ちで 購入しました〜🙏♥️♥️♥️😂 最初はラムがキッと刺すように香り、 その後にほろ苦さもある落ち着いた甘さが段々と、、☺️🧡 ラストの香りがホントに めちゃめちゃどタイプなの。 コンスタンスは手首につけると クララよりもかなり強く香りが前に出て 香水ってこんなにも印象が違うんだなあと😳✨ 好きなサンプルを2つ頂けるとの事で ひとつはコンスタンス、 もう1つは店員さんにオススメ聞き めちゃいい匂い!と思ったエリザべサンローズにしたよ🥀♥ イベント期間だったから、 アトマイザーか、ティーカップどちらかを 購入したら貰えるとの事で、私はアトマイザーに🥰‪‪‪‪❤︎‬‪‪‪‪‪❤︎‬‪ アトマイザーも高級感あってオシャレ♡ຼ☺︎ いい香りって幸せすぎる☺️👄 #ペンハリガン#penhaligonsxportraits#penhaligons#ペンハリガンクララ#秘密の女クララ#クランデスティンクララ#ペンハリガン香水#ラトリエデパルファム#ラトリエデパルファム香水

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム

ペンハリガン
近くのペンハリガン取扱店舗はこちら
内気さとは、かけ離れた香り 「秘密の女、クララ」 - 伝統を重んじるジョージ卿を虜にする秘密の女、クララを描くのは、ラムとバニラの艶やかなコンビネーションで幕を開ける、たまらなく美味しそうな香り。自信にあふれ、風習に縛られることなく自由に人生を謳歌し、セクシーに微笑む彼女は、自立した大人の女性の魅力をすべて備えています。 甘くスモーキーな香りに、シナモン、ムスク、アンバーが重なると、優しく官能的な香りに包まれ、天にも昇るほど心地よい安らぎを覚えることでしょう。それはまさに、中毒性を持ったオリエンタルの香り。一度知ったら追い求めずにはいられません。 香調:イントキシケイティング アンバー オリエンタル キーノート:ラム、バニラ/シナモン、ムスク/アンバリーパチョリ 調香師:アリエノール・マスネ
ブルーベル・ジャパン
香水 > 香水(その他)