• マラバー オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ペンハリガン マラバー オードパルファムの口コミ - ペンハリガン マラバー オードパルファム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ペンハリガン マラバー オードパルファム 妖艶でミステリアスな香り。 20代後半の頃に好んで使ってました。ちょい背伸びしてたかな。色香がある女性を目指してました。 英国王室御用達のフレグランスメゾン。 香りを上手く表現出来ないので、バーニーズニューヨークのサイトから引用します。 「“MALABAH(マラバー)”は東インドのスパイスルートを巡る旅をイメージしたエキゾティックで甘美な香り。 スモーキーなアールグレイの紅茶とシトラスのヘッドノートに、スウィートなローズ、爽やかなジンジャー、アロマティックなスパイスをブレンド。 時間が経つにつれイリスウッドがムスクやアンバーと溶けあい、センシュアルなムードを醸しだします。」 ムスクの香水が大好きなので、どストレートでした❤️ 100ml 税込 23,220円 お高いですが、オードパルファムなので持続時間は長く、香りの変化をラストノートまでちゃんと楽しめます。 体温などによっても変化の仕方が違うし、同じ香りでも同じにならないところがオードパルファムの良いところ。 もう、この歳でさすがにムンムンな色香を纏う必要無いけど、好きな香りなので、いつかまた、買っちゃうかも。 娘(これから出産)が大人になったら、プレゼント🎁して、たまに使わせてもらうとかw ありだな 笑笑

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

• 保存数:232件
レディース香水ランキング第133位

ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

• 保存数:120件

しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

• 保存数:61件

この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7861件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4468件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3175件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第7位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9860件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2831件