• チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チェンジング コンスタンス オードパルファム|ペンハリガンを使った口コミ 「【秘密と、天国と、意外性】PENHALIG..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【秘密と、天国と、意外性】 PENHALIGON'S PORTRAITS COLLECTION 前回のペンハリガンの オードパルファムのレビューの続きです。 サンプルサイズでの購入です。 PORTRAITS COLLECTIONは、 「香りによって描かれるイギリスの上流階級」を舞台にした物語をコンセプトに、 登場人物ひとりひとりのイメージや、 複雑で刺激的な人間関係を表現した、 フレグランスコレクションです。 【THE RUTHLESS COUNTESS DOROTHEA】 ザ ルースレス カウンテス ドロシア オードパルファム 聡明で気高く、完璧な女性。 彼女の前では決して隠し事はできない。 澄んだシェリー酒のほのかな甘さと、 贅沢にベルガモットを使った 濃い紅茶の芳醇な香り。 スパイシーなレッドジンジャーと シナモンの温かみのある 美味しそうな香りが、つい気を緩ませる。 アフタヌーンティーに欠かせない バターをたっぷり使ったスコーンのような もったりとしてクリーミーな コクのある香りを感じる。 少し苦味を感じる上質なバニラと ベルベットのように なめらかなカシュメランの優雅さに 香りが落ち着いていく。 アンティークな雰囲気が漂い、 全体的に穏やかで柔らかいが、 少しの苦味に影を感じる。 掴みどころがなく、 恐ろしさすら感じる完璧な香りです。 香調:オリエンタル スパイシー フレッシュ キーノート:ベルガモット/レッドジンジャーオイル/シェリー/カシュメラン 【MONSIEUR BEAUREGARD】 ムッシュー ボーレガード オードパルファム 出会ってしまったら最後、 忘れられない眼差しに心を奪われる。 トップは柑橘の爽やかな香りと、 ピンクペッパーの フルーティーな辛みと シナモンの温かい香りが 柔らかく広がります。 徐々にオリスとベンゾインの 優しく温かい香りが 静かに包み込んでくれる。 エキゾチックで 仄かに甘いサンダルウッドに、 「あなたは他の人とはどこか違う」 そう感じさせる彼のムードが 表れているようです。 うっとりとさせるトンカビーンと ほんの少しのパチョリの苦味、 香りの移り変わりが あまりに耽美的で、背徳すら感じる。 誰をも魅了して離さない彼の 静かな自信と洗練された魅力が香りで伝わる。 まさに天国という名に相応しい香り、 でも私はこの香りを纏う人に出逢いたくない。 優しく、優しく、引き摺りこまれる。 そんな天国のような地獄の香り。 香調:オリエンタル ウッディ スパイシー キーノート:オリス/サンダルウッド/シナモン 【CHANGING CONSTΑNCE】 チェンジング コンスタンス オードパルファム 先進的で、決して型にはまらない。 周りを驚かせながらも、 たくさんの人に愛される女性。 彼女のアクティブさを表すような 爽やかでカルダモンと 刺激を感じるピメントの 意外性のあるスパイシーな香りから はじまります。 遊び心を感じる 塩キャラメルの塩味のある 濃厚で芳ばしい甘さと スモーキーでほろ苦い煙草の香りを まろやかなバニラが 香りをそっと包んでくれる。 ネクタイを締めて、ズボンを履く。 変わりゆく時代を象徴するような 彼女を表した魅力的な香りです。 香調:スパイシー オリエンタル キーノート:カルダモン/ピメント/塩バターキャラメル/タバコ/バニラ #香水 #オードパルファム #ペンハリガン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。