LIPSGooglePlayストア(無料)
今愛用してるヤツ♡
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
やっと使いやすくて大容量のポーチを、お値段以上♪でお馴染みのニトリのデコホームで発見💡 ガバっと開くので、見た目以上にたっぷり収納可能◎ 合皮素材&ゴールドの金具が高見え♡ まさにお値段以上!
大人気リップスリークをいただきました❣️ 私が使用したのは03ボシュと08ラフリーの2色でどちらもイエベさんにおすすめ🙆♀️🧡 なによりパケがシンプルおしゃれかつコンパクトだから持ち運びしやすいのがとっても嬉しい🙆♀️ カラバリも12色と豊富だから好きな色がみつかるはず❣️
基本的に崩れにくいんだけどマスクには不向きかも、、、 マスクにはほぼつかないけれどファンデが肌の上で固まってる感じ? マスクの中でも汚く崩れないのは過去に紹介してるデニムクッションです!!
スタイリッシュなパケがSNSで話題! これ1つで、リップ、チーク、ケアもできる優れもの❤️ 触れるとジュワっと溶ける、なめらかなテクスチャーで、色は薄づきなところがいい👍💕 ケースが軽くて持ち運びしやすく、メタルのケースが鏡代わりになる👌❤️
少しラメが入ってて透明感爆上げしたい人におすすめ!! 肌をキレイに見せたい!って方にはおすすめです🤍 崩れにくさ重視の方には不向きかも🙅
ネットで服を買う時、「モデルさんが着ると可愛いけど、自分が着たらどうなるんだろう…?」って迷うことありませんか? そんな執念だけで、自分の写真に好きな服を試着させられるAIアプリ「Renderobe」を個人で作ってしまいました。 アプリ内にも色々な服が用意されているので、手ぶらでコーデを楽しめる ✨
大人気のリップスリークから、セブンイレブン限定ミニサイズが登場🥺🫶💕 ファッション感覚で持ち歩けるチェーン付きで、カラーバリエーションは全8色💋 しっとりメルティングテクスチャー🩵 潤いがあるテクスチャーだけど、ベタつかないところがいい🥹❤️ パカっと開くとミラーがついてるの嬉しい👍💕 (※通常サイズはミラーなし!)
LIPSさんのプレゼントキャンペーンでいただきました!初代マルチファンデパフを愛用中なので、こちらも使ってみたいと思ってた〜😍 こちらもパフに吸い込まれていくことなくきめ細かい仕上がりです。 持ち運びもしやすいなどの良さもあるのでどちらも持ってて正解!
BOBBIBROWNリュクスリップスティック 366バートンローズBAさんが見繕ってくれた色、すっかりお気に入り♡色持ち良いし上品な色でイエベ秋優勝レッドだと思う🏆#bobbibrown#リュクスリップスティック#ツヤリップ#コスメ好きな人とつながりたい
他にない香り、コンパクトで綺麗なピンクのパッケージ🩷 しっとりするものの、ベタつかない。少し重め。 香りが強過ぎない。覆われている感じはあるのにベタつかず乾燥から守ってくれる。
ずーっとずっと狙っていた ベントンのグァバトナーパット 今回お試しさせていただけました🥹🫰🏻✨ 皮膚刺激指数0.00 ビーガン処方 微酸性 液ヒタヒタ ヒタヒタパットで、保湿されつつもサッパリしていて、メイク前でも使いやすいのかな?
みずみずしい付けごこちで、ほんのりシールド感があります。 使用感はとても良いので、春夏に良さそうかな。 朝の追い保湿なら、秋冬にもほど良いかも!
#パックで美肌
グロッシーリッチアイズNに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
前髪ぱっつん
BRAYEBRAYE LIPSLEEK
ロージーローザマルチファンデパフ2P 〈スリム〉
BOBBI BROWNリュクス リップスティック
BENTONグアバ 70スキントナーパッド
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|3 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|156 view
LIPS編集部|137 view
LIPS PR|43545 view
SHIZUKA|382 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です