ほんの20分でエステ帰りのしっとり美肌を体感いただけます。 専用カップにジェル1包と顆粒パウダー1包を入れ、スパチュラでさっくり混ぜてからジェルを顔全体に厚く均等にのせ、専用シートでお顔全体を覆い20分時間を置いてから洗いながしたのですが毎日の洗顔よりも洗い上がりはさっぱりとした使い心地で自分好みでした♪年齢の出やすいデコルテ、首、手にも使えるので色々試してみます☆
もっと見る関連するクチコミ
- ボンバー
- 2024.05.20
dasique(デイジーク)シャドウパレット #27ローズミルクティーニュートラルなのでイエベの方もブルベの方も関係なく使えそうな色味💓淡いカラーでマットとラメの9色パレット🎨柔らかい粉質で塗りやすいです☺️♡#pr#dasique#LIPS...
もっと見る- 名無しのコスメ好きさん
- 30代前半
毎日使える大容量パック ✔️ピンセット付きで衛生的 ✔️シカヒアルロンがゆらぎ肌にアプローチ お風呂上がりにとりあえず保湿したいときに重宝します。 毎日気軽に使えるパックなので、とりあえず家にあって損なし◎と思います。
もっと見る- Romy🍊フォロバ
- 2024.11.02
Calameeメイクキープスクエアパック✨プレゼント当選🎁✨️ありがたく使わせていただきました。メイク前に使って、メイクのりをアップ&メイクの仕上がりを持続するのが目的のパックです。スクエア型の薄いシートがピターっと密着してくれます!普段メイ...
もっと見る- ひづき
- 混合肌
- イエベ春
乳液タイプのヒタヒタのパックで、肌にぴたっと密着して、ベタベタせず、もっちりとした肌に✨ 香りも強すぎず、いい香りでした! レチノール&レチナール*配合の乳液タイプのシートマスク お肌に現れるエイジングサインを1枚で集中ケア お肌に弾力を与え、ハリ艶のある美肌へ導きます。
もっと見る- れな
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.10.04
植物由来のバイオセルロースシートを使用し、お肌に高密着し水分をしっかり閉じ込める◎ 温泉微生物から抽出した独自成分の、温泉酵母とヒト脂肪幹細胞順化培養液エキスが紫外線や、不安定な肌環境を整えて潤いを与える。 鎮静効果はもちろん、毛穴の改善を促し、ふっくらハリツヤのある肌に導くヒアルロン酸も4種類配合
もっと見る- Romy🍊フォロバ
- 2024.10.28
ホイップドは韓国でプレゼントにもらいたいブランド1位なんだそう✨✨ これひとつでメイクも落とせて洗い流すパックとしても使える便利アイテム🙌 鎮静と毛穴ケアに特化したこのマグツリーシリーズは韓国産ヨモギとティーツリー配合で敏感肌も優しく角質ケア🙌
もっと見る- 里奈
- 30代後半
- 普通肌
サーモン由来の幹細胞成分 加水分解DNA-Na、グルタチオン、パンテノール&グリチルリチン酸2Kなどを配合した高保湿シートマスク🙆♀️ ピュレアの極薄のマスクシートが隅々までピタッとくっついて15分貼っても乾かないほどひたひたの美容液💗 この薄さでこの保湿力はすごいと感じたよ❣️
もっと見る- よしの@コスメ好き🐣
- 30代後半
- イエベ秋
わたしはこちらのブランドさんは初めましてなんですが、 見た目などの問題で規格外になってしまった訳アリの野菜や果物を無駄なく使ってパックとして作られたヴィーガンコスメブランドなんだそうです💡 ❤🥕アグリーな農作物のラブリーな反乱🥕❤ というコンセプトからアグリーラブリーというブランド名になっているんだそうです❣️ 💛ゆず こちらは洗い流すタイプの美白パックで、 かなり粘度の高めのテクスチャー! ピタッと膜をはってくれている感じで、 湯船に入りながらパックをしていても垂れてこないほど粘度の高めなんです❣️
もっと見る- chinyan28
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.03.13
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させます! 〇ひんやりとした急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じ、簡単に毛穴ケアが可能です。 〇サニコーンが厳選した自然由来成分で敏感肌も安心してクーリングできます。
もっと見る- ボンバー
- 2024.11.18
肌が生まれ変わる“夜“に注目したパックです。1つで5つの役割(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)を果たすオールインワンパックなので、美容成分たっぷりの贅沢なお手入れが、混ぜて・塗って・眠るだけで完了です。 お菓子?って思うくらい素敵なパッケージ💓 5個のカプセルとスパチュラのセット☆ 香りもフローラルな上品な香り♪ オールインワンなのも魅力的!
もっと見る- ボンバー
- 2024.06.09
肌荒れを防ぐヨモギやツボクサエキスでマイルドに、ティーツリーですっきりひきしめ。 サリチル酸も配合で、毎日の洗顔で毛穴やざらつきをケアしてなめらかなお肌に導いてくれます。 空気を含んだようななめらかなペースト状。 出した瞬間からすーっとしたやさしい香りにも癒されます。 洗い上がりはすっきりしつつみずみずしく、お肌がふっくらするような感覚です。
もっと見る- ぴょんこ
- 40代前半