みなさんこんにちは〜今日はクラスの男子に聞いた色々なランキングを紹介していきたいと思います!✄キリトリ✄✄キリトリ✄髪型1位ポニーテール理由縛り直してる時の動作とか、あと縛ってる位置?で結構印象変わるのがいい(まとめるとギャップ萌えが好きなん...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
らて.さんの人気クチコミ
\修学旅行に必要だったもの紹介/どうも!らてです☁今回は、修学旅行に必要だったものを紹介しようと思います(*´︶`*)♡実際に行ってみて「これはいらなかったな」「これがあれば良かった」など、感じたのでこれから旅行に行く方の参考にな...
- 2021.06.20
\1泊2日の修学旅行の持ち物紹介/どうも!らてです☁今回は、1ヶ月をきった‼1泊2日の修学旅行の持ち物を紹介していきたいと思います(*´︶`*)♡(ちなみに私はボストンバッグと、リュックで行きます!)・次の日の服⚪筆箱⚪生理用品⚪...
- 2021.05.13
卒業式はかわいく出たい!! 卒業式前にできることをまとめたので ぜひ実践してみてください! ヘアケア くせ毛の方はいっそのこと縮毛矯正をかけるのがオススメ!! 前日は特別ケアで とぅるとぅる に♡ ムダ毛処理 結構見られている!! 指先のケア 指先は案外見られてる!! 姿勢を正す 卒業式はたくさんの偉い方や親が来るので、姿勢はピーンっ ハンカチ ・ ティッシュは絶対! 卒業式は制服なので、濡れた手をスカートで拭くのは絶対に× 唇のケア 透明の保湿リップかほんのり色がつくリップがオススメ! 眉毛を整える 校則とかで禁止されている学校もあると思います、、、 むくみ取り 顔にむくみがあると、顔がでかく見えてしまったり、のっぺりして見える💧 食べ物 前日はスナック菓子 ・ チョコレートは控えよう 早寝 ・ 早起き 1週間~5日前から いつもより早く寝よう! 毛玉は取る 毛玉ができてしまうタイツをはいている方は毛玉を取ろうっ 持ち物リスト ( 最低限のもの )
- 2022.01.16
月曜日は、休み明けなのでおとなしめなヘアアレンジにします! 火曜日は、体育があるのでお団子にします! 水曜日は、図工(美術)があるので漫画家さんみたいにみつあみにしよう! 木曜日は、男の子ウケが良いサラサラストレートにしよう! 金曜日は、疲れもあるので静かに過ごすためにハーフアップにします!
- 2021.08.27
ウェーブタイプの特徴は? 身体が薄い 鎖骨が細い 首が長め 二の腕が細い 横から見たら薄いので、華奢な印象になります♡ 上半身が薄いので胸元が寂しい 平面的になる 腰の位置が低くメリハリがない 下半身太りしやすい ウェーブタイプ用の足痩せは? ウェーブタイプの方は、脂肪がつきやすく筋肉が少なくてむくみやすいのでマッサージをすることが効果的です✨ また、下半身のトレーニング・マッサージをすることによって足が細く見えます 今では、YouTubeでも足痩せの動画が出ているのでそちらを参考にするといいと思います♡ スタイルを良く見せるには? 重心が低めなので、ヒップアップのトレーニングなどで脚を長く見せるとバランスがよくなります‼
- 2021.09.08
\初めて生理をむかえた方・むかえる方へ/どうも!!らてです☁今回は、初めて生理をむかえた方・むかえる方へお話をしていきたと思います(*´︶`*)♡まず、、、☁生理ってなに?☁ ランソウ ランシ ...
- 2021.09.13
ハッシュタグ使って頂きありがとうございます💕