• クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

【2021年秋新作マスカラ】キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 01 ブラックの口コミ - マスカラって女性の永遠の問題な気がします…

マスカラって女性の永遠の問題な気がします… マスカラジプシー、現在はまっているのが キャンメイクの クイックラッシュカーラー ロングマスカラ! まつげが長くてふっさふさの人には 分からない悩みかもしれませんが 短くてなかなかカールがつかず、 尚且つ一重や奥二重、 さらにそこに涙目が追加されると 夏場のマスカラって メッチャ落ちやすいんです。 フィルムタイプも温かい涙のせいで ポロポロと下まぶたに 落ちてきちゃいます… 冬春はiproofのマスカラが 神だったのですが、 今はこのマスカラが神!(笑) カーブ上の小ぶりなブラシ、 コシの強い毛も短いまつ毛に メッチャ塗りやすく しかもカールが長続き!! まつげをぎゅん!と上げたまま しっかり発色で、 しかもパンダ目にならないので 38度の気温でも大丈夫でした。 繊維感はあんまり感じないので、 メチャクチャロングになるって感じはしません。 でも目の印象がつけると全然変わるので なくてはならないアイテム! その代わりウォータープルーフなので、 クレンジングはしっかりしないと 落ちきらないので、オイルか ポイントメイク落としは必須です☆ キャンメイク <マスカラ> クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 680円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンメイク #CANMAKE #マスカラ #クイックラッシュカーラーロングマスカラ #クイックラッシュカーラー #まつげ #ウォータープルーフ #プチプラ #プチプラコスメ #一重 #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #LIPS #夏のマストバイ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2075件
マスカラランキング第23位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラランキング第29位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

マスカラランキング第58位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)