• 風乃 on LIPS 「おはようございます!風乃です!今日も相変わらず見にくい写真です..」(1枚目)
  • 風乃 on LIPS 「おはようございます!風乃です!今日も相変わらず見にくい写真です..」(2枚目)

風乃 on LIPS 「 今日も相変わらず見にくい写真ですがどうかお許しください。 ..」

おはようございます!風乃です! 今日も相変わらず見にくい写真ですがどうかお許しください。 今日は8時には起きようと思ってたのですが、目が覚めたらびっくり! 10時をしぎてました( ̄▽ ̄;) 今日もザーザー降りでどこにも行けず… そんなこんなでまたまた楽な格好ですね。 話は変わりますが、痩せたい。 私のシンデレラ体重が47kgなのでそこまで頑張りたいと思います。 ちなみに今の体重は48.4kgでした。 あと1.4kg落とせるまで運動するぞ〜 次の投稿でどんな事やってるかでも書こうかな〜 皆さんがどんな事されてるのかめっちゃ気になる! あと、私の服装変だったら教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 今日もここまで読んでいただきありがとうございました! いいね、フォロー、コメントしてくれたら嬉しいです! ではまた投稿してたら見てくださいね👋