• ミリー on LIPS 「着圧レギンス〜いろいろ試してます‼︎今回はピエド・サラ口コミと..」(1枚目)
  • ミリー on LIPS 「着圧レギンス〜いろいろ試してます‼︎今回はピエド・サラ口コミと..」(2枚目)
  • ミリー on LIPS 「着圧レギンス〜いろいろ試してます‼︎今回はピエド・サラ口コミと..」(3枚目)
  • ミリー on LIPS 「着圧レギンス〜いろいろ試してます‼︎今回はピエド・サラ口コミと..」(4枚目)
  • ミリー on LIPS 「着圧レギンス〜いろいろ試してます‼︎今回はピエド・サラ口コミと..」(5枚目)

ミリー on LIPS 「着圧レギンス 〜 いろいろ試してます‼︎ ..」

着圧レギンス 〜 いろいろ試してます‼︎ 今回はピエド・サラ 口コミとか調べてもあまりないから 口コミ大好きな私が 勇気を振り絞って購入してみたよ← これは着圧だけど 無地?着圧タイツによくあるシマシマはない🙆🏻‍♀️ だから普通のレギンスの代わりになるかなって 思って購入してみたよ💡 まぁいつもシマシマがあっても普通に ワンピースの下とかに着てるけど笑 ピエド・サラは 履くのが大変だったよーー (着圧レギンス あるある) けど履いてしまえばこっちのもの♪ ただね、 結構薄めなタイツみたいな生地だから 敗れそうでヒヤヒヤ💦💦 爪が長かったり 手がガサガサに荒れてたら電線しそう😨 生地は艶感あり‼︎ これ、好き嫌い分かれるかな⁉️ 私は好きじゃないけど まぁ…着圧レギンス だし…って割り切ってる🤗 このレギンス の特徴は -1- ヒップアップ -2- 骨盤矯正 -3- ウエスト引き締め -4- 美脚サポート -5- むくみ対策 1枚で5役! SNSでも話題になっている まさに魔法のようなレギンス♪ 生地にチタンとゲルマニウムを採用 しっかり基礎代謝もアップ(^^) これはまだわからない← - ピエドサラの特徴 - 他の着圧と違って下半身の部位ごとに 効果的に着圧がかかるように設計されていて 美尻・美脚・美腹へ導きます♪ 着圧感は ライザップのものよりは実感あり‼︎ だけど生地が薄い‼︎ 耐久性は… これからもうちょっと履いてみてみないとな。 とりあえず今は星4つ⭐️⭐️⭐️⭐️ 耐久性がなかったら星3かな〜

ミリーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)