• ドーリーフィール ジェルライナー/フォーチュン/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドーリーフィール ジェルライナー/フォーチュン/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

ちゃめぷん@投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「 #提供_FORTUNE さん からジェルライナーとアイシャド..」

PR フォーチュン

#提供_FORTUNE さん からジェルライナーとアイシャドウ頂いたので、届いた日から毎日レビューを兼ねて使ってみました。 まずは「ドーリーフィール ジェルライナー」のレビュー KOSE ドーリーフィール ジェルライナー 私が頂いた色は#キャラメルブラウン です🥺 (画像キャメルになってる🥲キャラメルが正しい表記です🙇‍♂️) 「自然な黄みブラウンで抜け感のある目元に」 の通り使いやすいカラー!めっちゃ可愛い! どんなメイクにも合うと思います🤟🏻♡ そしてめちゃくちゃ描きやすい。 するするかけて、擦っても全然落ちないです! 描きやすくて落ちにくい! 逆に言うと書いてすぐにピタッと密着するのでぼかしにくいなーって思いました🥺 書いた瞬間にやればぼかせるけど、 片目書いてもう片目書いてからだともうぼかせませんw 汗、水、涙に強いウォータープルーフで 皮脂や擦れに強いスマッジプルーフでもあります🤌 1.3mm×2.5mmの楕円の芯なので太くも細くもかけます🙆🏻 全然力入れなくてもするするかけるので痛くないし発色も良き。生チョコみたいとか言い過ぎ~って思ったけどまさに生チョコ(笑) そして目元をケアする美容成分配合で、メイク中もスキンケアができます! ヒアルロン酸、スクワラン(保湿)、5種類のフラワーエッセンスが配合されてて、夏でもクーラーなどで乾燥しやすい目元をケアしてくれるみたい✊ そして私が1番いい!って思ったのは繰り出して、ちゃんと戻ること!!!(笑) 愛用してるジェルライナーは1度繰り出すと戻らないからそこが残念ポイントだったんですけど、このジェルライナーは出しすぎても戻ります!最高ー!天才! #提供_fortune さん、ありがとうございました☺️ 次はアイシャドウレビューします! ドーリーフィール ジェルライナー フォーチュン 03キャラメルブラウン #提供

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

b idol

イージーeyeライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ちゃめぷん@投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン ドーリーフィール ジェルライナー

フォーチュン(FORTUNE)
  • 990円
(編集部調べ)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
  • 01(リッチブラック)
  • 02(ココアブラウン)
  • 03(キャラメルブラウン)
落ちにくさ、描きやすさを追求したジェルライナーです。 ・Point1:新開発の極細楕円芯で極細~太ラインまで自由自在。 1.3mm×2.5mmの極細楕円芯を採用。芯の細い面を使えば繊細ラインで目尻までキレイに。 広い面を使えば、太めのぱっちりラインがスピーディに描けます。 ・Point2:24時間目ヂカラ、キマル、Wプルーフ。 ジェルが肌にしっかり密着し、皮膜を形成することでキレイなラインをキープします。 ・Point3:まるで生チョコ級にとろけるクリーミータッチ。 肌あたりのやさしいやわらか芯でスルスルなめらかな描き心地を実現します。 ・Point4:目元をケアする美容成分配合で、メイク中もスキンケア! 贅沢うるおい成分と5種のフラワーエッセンス配合。 デリケートで乾燥しやすい目元をしっかりケアします。 ● ヒアルロン酸・スクワラン(保湿) ご一緒に、ふんわり溶けこむベイクドカラーと質感で目元を優しくキワだてる「ドーリーフィール アイカラー」もご使用いただくことで、より大きく愛らしい目元を演出します。
コーセーコスメポート
2021/8/23
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー

2024年03月28日(Thu)