• non♡ on LIPS 「・#メイク#カラーメイク・夏にぴったり!指で簡単!アイメイクの..」(1枚目)
  • non♡ on LIPS 「・#メイク#カラーメイク・夏にぴったり!指で簡単!アイメイクの..」(2枚目)

non♡ on LIPS 「・ #メイク #カラーメイク ..」

#メイク #カラーメイク ・ 夏にぴったり!指で簡単! アイメイクの紹介です❤️ ・ 筆いらずで指だけでできちゃうので 誰でも試しやすいかと思います👍 ・ サーモンピンクとイエローの 可愛い色味なので トントンと丸くのせるのがポイント☑️ ・ 自分の好きな色でやっても可愛いと思います! ・ [使ったコスメ] サーモンピンク⇨ @dasique_jp ラメイエロー⇨ @dazzshop_official 大粒ラメグリッター⇨ @romand_jp ・ #アイメイク #アイメイク動画 #メイク動画 #メイク講座 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ #可愛い #グリッター #韓国コスメ大好き #アイシャドウ #簡単 #簡単メイク #夏メイク #サーモンピンク #イエロー #イエローメイク #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #動画投稿 #makeup #non