• ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\8.24début/洗浄力と洗い上がりの保湿力の両立を目指す..」(1枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\8.24début/洗浄力と洗い上がりの保湿力の両立を目指す..」(2枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\8.24début/洗浄力と洗い上がりの保湿力の両立を目指す..」(3枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\8.24début/洗浄力と洗い上がりの保湿力の両立を目指す..」(4枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\8.24début/洗浄力と洗い上がりの保湿力の両立を目指す..」(5枚目)

♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\8.24début/ 洗浄力と洗い上がりの保湿力の両立を目指す ..」

\8.24début/ 洗浄力と洗い上がりの保湿力の両立を目指す @minon_official_jp #アミノモイストモイストクリーミーウォッシュ 皮膚科学に基づき作られた敏感肌&乾燥肌処方のスキンケアブランドミノンより 新たにペースト状の洗顔料が登場˚✧₊⁎ ▷▷▷ミノンと言えばアミノ酸ですよね♡ 今回は洗浄成分として植物性アミノ酸系洗浄成分を配合♬ 更に洗い上がりのお肌に留まるよう働きかけるアミノ酸系擬似セラミドを配合˚✧₊⁎ 敏感肌の方だけでなく、マスクによるお肌の不調を感じている方にもオススメです♡ 【形状】 ホワイト×サーモンピンクが主体の優しいパケ♡ この配色は一目でミノンだと認識出来ますね♬ 【使用方法】 使用量:直径3cm程度 水又はぬるま湯を加えながらていねいに泡立てます。泡をつぶさないように顔全体をやさしく包みこむように洗います。その後、水又はぬるま湯で十分にすすいで下さい。少量ずつ水又はぬるま湯を加え、空気を含ませるように泡立てていただくとキメ細かく泡立ちます。 【テクスチャー】 真っ白で粘っこいペースト状のテクスチャーです! 糸引くような、ねば〜ッと感がお写真越しでも伝わるかな? 無香料なので香りもなく、原料臭さも感じませんでしたよ˚✧₊⁎ 処方として↓ 無香料 無着色 アルコール(エチルアルコール)無添加 パラベンフリー アレルギーテスト済み*6、 パッチテスト済み*6 スティンギングテスト済み*6(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです) 敏感肌・乾燥肌の方による連用テスト済み*6。 *6 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません 【使用感】 弾力のあるモチモチ泡が出来上がります! 逆さまにしても泡が落ちてきませんよ♬ 時間が経っても泡がヘタらないのもポイント高いです˚✧₊⁎ アミノ酸系洗浄成分なので脱脂感は弱めで、優しい洗い心地のように思います˚✧₊⁎ 敏感肌の方はもちろん♡ ✔︎マスク荒れによってお肌が過敏になっている方 ✔︎洗顔後のつっぱり感が気になる方 ✔︎濃密泡がお好きな方 こんな方に特にオススメです♬ 8月24日発売です˚✧₊⁎ 是非チェックしてみてください♡ #ねばもち濃密泡 #しっとり洗顔 #ミノン #ミノンアミモイスト #モイストクリーミィウォッシュ #洗顔 #アミモイ #アミノ酸系洗浄成分 #アミノ酸 #スキンケア好きさんと繋がりたい 「第一三共ヘルスケア」のキャンペーンに参加中[PR]