• みく on LIPS 「今回は簡単に自己診断が出来ちゃうアプリをご紹介します❣️アップ..」(1枚目)
  • みく on LIPS 「今回は簡単に自己診断が出来ちゃうアプリをご紹介します❣️アップ..」(2枚目)
  • みく on LIPS 「今回は簡単に自己診断が出来ちゃうアプリをご紹介します❣️アップ..」(3枚目)
  • みく on LIPS 「今回は簡単に自己診断が出来ちゃうアプリをご紹介します❣️アップ..」(4枚目)

みく on LIPS 「今回は簡単に自己診断が出来ちゃうアプリをご紹介します❣️ ..」

今回は簡単に自己診断が出来ちゃうアプリをご紹介します❣️ アップルストアでオルビスと検索したら出てきます。 パーソナルカラー診断、フェイスプロポーション、アイブロウシュミレーター、未来肌診断などがあります。 私がよく参考にしているのはパーソナルカラー診断です! 最近良く耳にするパーソナルカラー。 専門家の方の所に行って診断してもらうと正しい結果が出ますがさすがに高すぎますよね🥺 私は高校生なのでそんなこと出来ません。 ですがパーソナルカラーを知ってメイクの参考にしたいと思いやってみました。 私は絶対にイエベだと思っていたのですが3ヶ月おきにやって2回ともブルベ冬でした❄️ パーソナルカラー診断やってみたいけどお金が無いそんな方、学生さんにもおすすめのアプリです! ぜひインストールしてみて下さい!!

みくさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)