• スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ スマートセット(スキンケアキット)の口コミ「..プロアクティブ+スマートセットスマート..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

. . プロアクティブ+スマートセット スマートターゲットテクノロジーを採用し より速くニキビにアプローチ ニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケア 先進&簡単3STEPのニキビケアです 【セット内容】 ・スキン スムージング クレンザー 60g ・ポアターゲティング トリートメント 30g ・スキンコンディショニング セラム 30g STEP1 スキン スムージング クレンザー 薬用洗顔料 半透明のジェル状 泡立たないタイプの洗顔料 細かいスクラブが毛穴の汚れをクリアにしてくれ余分な角質をオフしてくれる 洗い上がりは、なめらかな肌 STEP2 ポアターゲティング トリートメント 薬用美容液 乳白色のジェル状 ニキビを予防する有効成分を毛穴の奥まで行き渡らせてくれるそう サラッとしたテクスチャで肌なじみが良くて軽い使用感 べたつきません STEP3 スキンコンディショニング セラム 薬用ジェル状クリーム 透明なジェルテクスチャで肌のコンディションを整え 肌荒れやニキビを予防してくれるそう 保湿効果の高い植物エキスを配合 なじんでしっとり、もっちり ニキビができていても保湿しすぎてしまって かえってニキビが悪化してしまうことがあったけどこのプロアクティブなら肌が 保湿しすぎてしまう、つっぱりすぎてしまう ということにはならず 丁度いい感じに保湿されている感じが良い! メイク前でも、つっぱることなくデイリー使いもかなり満足できました 殺菌効果の高い有効成分サリチル酸が3STEP全てに配合 しっかり殺菌してニキビを防いでくれるので 大人ニキビケアにもピッタリ 毛穴汚れもクリアになるので 肌そのものが綺麗になった感じがあります 支持されている理由がわかりました @proactiv_jp #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv#ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ スマートセット

プロアクティブ+
    ガシーレンカー ジャパン
    ●STEP1<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー(医薬部外品) ニキビを予防し、毛穴の汚れまですっきり洗い流す薬用洗顔料。 有効成分サリチル酸を配合。ニキビのできにくい健康的な肌へ導きます。 ●STEP2<薬用美容液>ポアターゲティング トリートメント(医薬部外品) 有効成分とうるおいを毛穴の奥まで届ける薬用美容液。 新技術「スマートターゲット™ テクノロジー」を採用。 有効成分を毛穴の奥までダイレクトに届けます。 ●STEP3<薬用ジェル状クリーム>スキンコンディショニング セラム(医薬部外品) 肌のコンディションを整え、ニキビを予防する薬用ジェル状クリーム。 保湿効果の高い選び抜かれた植物エキスを贅沢に配合。 肌あれやニキビを予防し、内側からふっくらと押し上げるようなハリ感をめぐらせ、肌のキメを整えます。