• さえ on LIPS 「【相談です...】皆さんに相談です!最近、すごーく唇が荒れてい..」(1枚目)

さえ on LIPS 「【相談です 皆さんに相談です! ..」

【相談です...】 皆さんに相談です! 最近、すごーく唇が荒れています。(泣)皮が剥けたりとかではなく、乾燥(?)して突っ張るみたいな感じなんです…。 ニベアのリップやヴァセリンを塗ってもダメなんです...(泣) 治し方教えていただけると助かります〜(泣)😢 #リップ#唇 #荒れる #荒れの治し方

• 🎶

🎶コメント失礼します💭 リップスクラブで古い唇の角質を落とすと改善されると思います✌️ オリーブオイルやハチミツに砂糖を1:1の割合で混ぜると簡単にリップスクラブを作ることが出来ます︎☺︎︎☺︎︎☺︎ スクラブは力を加えにくい薬指でくるくるとマッサージするように行うと良いです◎マッサージしたら2~3分放置してください!そしたらウエットティッシュで拭き取るまたは、洗い流してください♪ その後はしっかり保湿してください❤️ 保湿リップを大量に塗りたくってラップでパックするのも良いと思います! 長文失礼しましたm(_ _)m

• さえ

さえ@cocoa_1018_そうなんですね!さっそくやってみようと思います♡ コメントありがとうございました!🙇

• Haruka.

Haruka.モアリップという資生堂さんから出てるリップが凄くいいですよ✨医薬部外品?なので本当に唇が荒れた時はこれをいつも使ってます♡お値段1200円ですが、ドラッグストアなどで1000円程で売ってます☺︎

• さえ

さえ@harukos_4268そうなんですね!ありがとうございます🙏参考にさせていただきます!

• はる

はるケイトのCCリップオイルが凄くいいですよ😆🙌🏻 私も荒れてたんですがこれを使い始めてからあれが無くなりました😳💗 投稿してるので時間があれば見に来てください☺️💓

• さえ

さえ@haruryuありがとうございます!購入してみます❤

• み よ し

み よ しコメント失礼します💁🏻 資生堂から出ている、モアリップというリップとてもいいですよ!私は唇か荒れたら必ずこちらを使っています。医薬部外品ということもあり、治りやすいです。1本1200円と薬用リップにしては少々お値段は張りますが、買って損はないと思います💭 あと、カントリー&ストリーム ハニーフルリップという唇用美容液があるのですが、こちら400円という安さにも関わらず、夜塗って寝たら次の日にはぷるぷるふかふかな唇になっているので、蜂蜜の香りやテクスチャが大丈夫であればお試しください¨̮ )/♡♡

• さえ

さえ@sparkle_gloss_2b長文の説明ありがとうございます!!参考にさせていただきますね!🙇

さえさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)