CEZANNEグロスアップアイシャドウ

• グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE グロスアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【CEZANNE】★グロスアップアイシャド..」

yoko
  • yoko

【CEZANNE】 ★グロスアップ アイシャドウ★ 01 ゴールドブラウン 02 ピンクブラウン …………………………………………………… セザンヌのクリーム系アイシャドウ♡ お色味がプリンとアポロみたいですごくかわいくて買っちゃいました! どちらも細かいラメが入っていてキレイです…☆ 濡れツヤな可愛い仕上がりになるので、これ1つでも、他のアイシャドウに重ねても可愛いかな〜と思います( ›◡‹⋆)♡ 発色もすばらしい☆ セザンヌおそるべし!! #セザンヌ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #濡れツヤ #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuri

yuri気になってたけど手をだせずにいた 商品なのでレビューめちゃくちゃ ありがたく見させていただいてます😭💓 使いやすそうでさすがセザンヌですねっ🤔💓 欲しくなっちゃいました😳💓

• yoko

yoko@yuri0612yuriさん❤️ 少しでも参考になれば嬉しいので、そう言っていただけるなんてすごく嬉しいです🤣💕 どちらもすごくキレイです!キラキラな下地として使っても良さそうですよね😍 ほんとさすがセザンヌです〜😆⤴︎⤴︎

• nana

nana可愛いシャドウだね❤️ ほんと、色味がアポロ😍😍 yokoちゃんがレビューする色味の選択が好きすぎる💗💗💗

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃーん❤️ nanaちゃんのところもかぁ😭私のとこもセザンヌもキャンメイクも新作なんて皆無だよ〜💦 ここにも女子住んでますー!みたいな😱 実際目にするまでまた余計なものも買っちゃいそうだから思い切ってネットで買っちゃったぁ😆⤴︎

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ わかるわかるー😆💓💓 私の所も全然見当たらないよ😂 もう私は諦めちゃった人😅笑 ネットだと売ってるんだねー🤔✨

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ セザンヌの新作のオレンジのシャドウが欲しくて何度も見に通ってるんだけど田舎だからか全然入荷しなくてその間に余計なものまで目に入って気に入って買ってしまったってやつ💦 しかもどっちもかわいくて選べず2つも買っちゃった😱アポロとポムポムプリンなんだもの〜笑 実際使ってみたらキラキラかわいい目元になったから結果オーライ😆👍🏼✨ 結局オレンジシャドウはネットで注文しちゃったよ〜😭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE グロスアップアイシャドウ

2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)