212d12d2a208017ca8f0ca85 1561270710 thumb

CEZANNEグロスアップアイシャドウ

• グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE グロスアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【CEZANNE】★グロスアップアイシャド..」 by yoko

【CEZANNE】 ★グロスアップ アイシャドウ★ 01 ゴールドブラウン 02 ピンクブラウン …………………………………………………… セザンヌのクリーム系アイシャドウ♡ お色味がプリンとアポロみたいですごくかわいくて買っちゃいました! どちらも細かいラメが入っていてキレイです…☆ 濡れツヤな可愛い仕上がりになるので、これ1つでも、他のアイシャドウに重ねても可愛いかな〜と思います( ›◡‹⋆)♡ 発色もすばらしい☆ セザンヌおそるべし!! #セザンヌ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #濡れツヤ #プチプラ

yoko

• yuri

yuri気になってたけど手をだせずにいた 商品なのでレビューめちゃくちゃ ありがたく見させていただいてます😭💓 使いやすそうでさすがセザンヌですねっ🤔💓 欲しくなっちゃいました😳💓

• yoko

yoko@yuri0612yuriさん❤️ 少しでも参考になれば嬉しいので、そう言っていただけるなんてすごく嬉しいです🤣💕 どちらもすごくキレイです!キラキラな下地として使っても良さそうですよね😍 ほんとさすがセザンヌです〜😆⤴︎⤴︎

• nana

nana可愛いシャドウだね❤️ ほんと、色味がアポロ😍😍 yokoちゃんがレビューする色味の選択が好きすぎる💗💗💗

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ セザンヌの新作のオレンジのシャドウが欲しくて何度も見に通ってるんだけど田舎だからか全然入荷しなくてその間に余計なものまで目に入って気に入って買ってしまったってやつ💦 しかもどっちもかわいくて選べず2つも買っちゃった😱アポロとポムポムプリンなんだもの〜笑 実際使ってみたらキラキラかわいい目元になったから結果オーライ😆👍🏼✨ 結局オレンジシャドウはネットで注文しちゃったよ〜😭

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ わかるわかるー😆💓💓 私の所も全然見当たらないよ😂 もう私は諦めちゃった人😅笑 ネットだと売ってるんだねー🤔✨

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃーん❤️ nanaちゃんのところもかぁ😭私のとこもセザンヌもキャンメイクも新作なんて皆無だよ〜💦 ここにも女子住んでますー!みたいな😱 実際目にするまでまた余計なものも買っちゃいそうだから思い切ってネットで買っちゃったぁ😆⤴︎

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE グロスアップアイシャドウ

価格
580 円(税抜)
2017/03/22
セザンヌ化粧品
濡れたようなツヤのある目元に!テクニック要らずで簡単グラデーション完成。 ・パールリッチなベース : キラッと輝く大粒パールを配合。贅沢なツヤ感で一気に華やかな目もとへ。 ・透けブラウン : 透ける様な発色&パール入りだからベースカラーとの境目も目立たずなじむ処方。 ・クリームタイプ : 美容保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na)配合のクリームタイプ。しっとりなのにべたつかない処方。 ・ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り。 ・無香料・無鉱物油・アルコールフリー
  • 01 ゴールドブラウン
  • 02 ピンクブラウン

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング