• ねねね on LIPS 「皆さん、やって欲しい企画はありますか!?貯めてあるネタが薄くな..」(1枚目)

ねねね on LIPS 「皆さん、 やって欲しい企画はありますか!? ..」

皆さん、 やって欲しい企画はありますか!? 貯めてあるネタが薄くなってきてしまいました💦 既に投稿してあるものにも変化があったりなどしますので 最近の〇〇教えて欲しい! などありましたらコメントへお願いします💕 はだ 敏感 感想 毛穴とニキビ、あります✋💦 ブルベ冬 かみ 黒髪ボブ 重めの太め パサつきがちで広がりやうねりも少々…… 少し天パもあります、、 お悩み共有出来たら嬉しいです #リクエスト募集 #雑談 #お悩み#話そう#メイク#スキンアクア #ルーティーン #ヘアケア #ボディーケア #スペシャルケア #ネイルケア

• 🍒🐜littlecherry🐜🍒

🍒🐜littlecherry🐜🍒少しコメントするのが遅くなってしまいましたが おすすめの黒マスカラってありますか? 最近マスカラの減りが早かったりしたのでそろそろ違うものに変えたいと思っています✨ なるべくプチプラでお願いします🙇⤵

• ねねね

ねねね@orange_perfume_oj0mリクエストありがとうございます😊 マスカラですね❗️ 最近調達したので 黒以外のカラーも含みますが、紹介させてもらいます! 少々お待ちくだち下さい〜🥰🥰

ねねねさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)