• インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PERIPERA インクムード ドロップティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!❤︎潤う水彩画ティント..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

❤︎潤う水彩画ティント❤︎ \6色レビュー/ ………………………………… □PERIPERA インクムード ドロップティント 01 コーラル召喚 02 ピンク脈略 03 クリア指数 04 開眼ピンク 06 リアルチェリー 07 コーラルレベル ¥1100 ………………………………………………… 01 コーラル召喚 素顔にもぴったりハマる淡めのコーラル。(公式より) 私的には明るくて濃い印象!🧡 薄塗りすると粘膜にも近い色に発色しました! オレンジ感強めで韓国ぽく可愛くおしゃれに見せてくれる気がします!! 02 ピンク脈絡 塗るだけで雰囲気ガラリな優しいコーラルピンク。(公式より) 私の唇ではしっかりとした青みピンクに発色しました!💗 ブルベ夏で色白さんはよく似合いそう!! 個人的にこのリップのカラー使いこなせるようになりたい! 03 クリア指数 ピンクをひとさじ加えたクリアレッド。(公式より) 私のイメージもそんな感じです!! ピンクやオレンジが足されたレッド❣️ ちゅるちゅるのりんご飴みたいで可愛い! 04 開眼ピンク 目が覚めるほど印象的なプラムとベリーのMIXピンク。(公式より) この6色の中で私的には1番使いやすかったです! くすみローズみたいな印象!♡ 06 リアルチェリー ザ・赤リップという印象!! 濃くて結構蛍光ぽかったです💓 ブルベウィンターさんとか似合いそう、、!! 私は結構浮きました…🥲 07 コーラルレベル イエベさんによく馴染みそうなやわらかめのコーラルでした! 01よりもオレンジみが強くなくて私的に使いやすかったです🍊 やさしめで可愛い印象‼︎ ………………………………………………… うるうるなのに色持ちもほんっっとうに良くて すごいです、、このティント!! 私は04,07が特に好きかな~!😍 プチプラで買いやすいので学生さんもぜひ! LIPSを通してPERIPERA様から頂きました♡ ありがとうございます🙇‍♂️ #PERIPERA#ペリペラインクムードドロップティント#コーラル召喚#ピンク脈略#クリア指数#開眼ピンク#リアルチェリー#コーラルレベル#PR_peripera

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インクムード ドロップティント / PERIPERA

インクムード ドロップティント

”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡”

シュガーリップグリッター / PERIPERA

シュガーリップグリッター

”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡”

インク ザ タトゥー / PERIPERA

インク ザ タトゥー

”落ちにくさは完璧でした!!パスタを食べてティッシュでゴシゴシ拭いても色は残ります♪”

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

• 琴 音 ´-

琴 音 ´-♡にしてるのかわいい~❕ ぷりんちゃんの口綺麗すぎる〜🤍

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kotonnnn_そうそう!ハートにしてみた😍💓嬉しい~!!

• 美夢❁⃘

美夢❁⃘わぁー.ᐟ.ᐟ 6色全部色可愛い⸜❤︎⸝‍ 唇の形が理想すぎてもうさすがですっ😦💭 パッケージめっちゃ可愛いですね🤍

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miii_1004_ya美夢さん♡どれも可愛いですよね~!!理想だなんて嬉しすぎます…🥺

• 叶  美  (  か  な  み  )

叶 美 ( か な み )コメント失礼しますっ! ほわぁ(?)☁️ めちゃ唇の形きれいですね…!!🤍 ペリペラのこのリップ、はじめて見ました!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@hana_korea_o111コメントありがとうございます! ほわぁ〜☁️ありがとうございます😳💓 最近出た商品みたいです~!!

• 瑠 亜 ➰

瑠 亜 ➰全部かわいい色ですね♡♡ ❤️かわいい…(〃ω〃)

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ria_423鈴空さん♡可愛いですよね~!! スウォッチのハート好評だから続けようかな…😘☺️

• ばい ~

ばい ~やはり、唇まで可愛いとは...➰😇 やはり、私の憧れでもあるし推しでもあるぷりん🌷さん!! 本当にらぶちです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ いつかぷりん🌷さんになれるように頑張ります🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ruru_0531ありがとうございます😭💓もう~嬉しすぎます!!! これからもよろしくお願いします😌

• ばい ~

ばい ~@pudding_もう、いっぱいあげますっ⸜❤︎⸝‍ いえいえっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ本当にいつも可愛くて尊敬してます✨ 初めてこのアプリでこんなに推すのがぷりん🌷さんなんですよっ!!なので認知されたら死にます😇 いつか、ぷりん🌷さんにフォロバされる日を待ってます!! これからも応援、推させてもらいますね➰🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ruru_0531わぁ~!らぶち頂いちゃいました💓 るるさんいつもありがとうございます🥺✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクムード ドロップティント

2020/12/11
PERIPERA(ペリペラ)