• インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PERIPERA インクムード ドロップティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!PERIPERAさんよ..」

ありらん
  • ありらん

PERIPERAさんより提供でいただいた「インクムードドロップティント」のレビューです💖 いただいたお色味は #01 コーラル召喚/Hazy Coral #02 ピンク脈略/Supple Pink #03 クリア指数/Sugar Red #04 開眼ピンク/Goji Berry #06 リアルチェリー/Cherry Fizz #07 コーラルレベル/Papaya Coral の計6色✨ 一色ずつ簡単に使用した感想や質感、発色性などをレビューしていきたいと思います💄 #01 コーラル召喚/Hazy Coral オススメ度 ★★★☆☆ 夏に沢山使いたい元気一杯のビタミンカラー🍍 イエベ、ブルベさんともに日常使いできるコーラルリップかと思います🙌 発色は公式画像よりもう少しオレンジ味が強いと私は感じました🍊 #02 ピンク脈略/Supple Pink オススメ度 ★★★★☆ こちらも公式画像的にもうちょっと柔らかいピンクかと思ってたんですが、私の腕や唇にはやや赤みが強く発色しました🤔 グラデーションの内側に使ったり、しっかりぼかして使うとかわいいと思います🥰 #03 クリア指数/Sugar Red オススメ度 ★★★★☆ 名前の通りクリアでパキッとした赤リップです💄 これが一番公式画像そのままのニュアンスで発色してくれたと感じました🏅 #04 開眼ピンク/Goji Berry オススメ度 ★★★☆☆ ベリーとプラムを一滴落とした...というキャッチコピーの通り、やや紫味のあるくすみピンク💟 ややブルベさん向きかなと感じました❄️💕 #06 リアルチェリー/Cherry Fizz オススメ度 ★★★☆☆ ブルベさん大優勝の青みピンク💖 この色が一番発色&着色がよく、拭き取り後もしばらく残っていてびっくりしました😳 #07 コーラルレベル/Papaya Coral オススメ度 ★★★★★ 私的にはこの色が一番お気に入りです🔱 オレンジの中に少しだけレッドが混ざったブリックカラーなので、夏〜秋まで季節を選ばずに使えるリップだと感じました🧡❤️ 全カラー共通してハリボーのフルーツグミのような甘い香りがします🍏🍊🍋🍓🍇🍑🍒 質感はさらさらしたウォータータイプで、いわゆる「水ティント」に分類されるものです🧊 この「水ティント」は大抵発色と着色の強さが売りのため、デメリットとしてぼかしにくさや色ムラなどが生じる場合が多いです😣 対して、今人気のRom&ndなどのリップはタイプとして「乳化系ティント」と呼ばれる商品なので、こっちに慣れている人は使いにくいと感じるかもしれません....💦 でもいきなりアプリケーターから塗らずにリップブラシや綿棒に取ってぼかしながら少しずつ塗ってあげると、色持ちもいいですしマスクにも付きにくくなるのでオススメです👍🏻 #提供 #PR_peripera #ペリペラ #PERIPERA #インクムードドロップティント #コーラル召喚 #ピンク脈略 #クリア指数 #開眼ピンク #リアルチェリー #コーラルレベル #夏のマストバイ #落ちないリップ選手権 #リップ #ティント #リップモンスター #盛れるひと手間

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インクムード ドロップティント / PERIPERA

インクムード ドロップティント

”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡”

シュガーリップグリッター / PERIPERA

シュガーリップグリッター

”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡”

インク ザ タトゥー / PERIPERA

インク ザ タトゥー

”落ちにくさは完璧でした!!パスタを食べてティッシュでゴシゴシ拭いても色は残ります♪”

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクムード ドロップティント

2020/12/11
PERIPERA(ペリペラ)