• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「株式会社T.Sコーポレーション『BUBKAZERO薬用スカルプ..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「株式会社T.Sコーポレーション『BUBKAZERO薬用スカルプ..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「株式会社T.Sコーポレーション『BUBKAZERO薬用スカルプ..」(3枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「株式会社T.Sコーポレーション ..」

株式会社T.Sコーポレーション 『BUBKA ZERO 薬用スカルプエッセンス』 ⁡ BUBKA ZEROは、 品質にこだわり、肌へのやさしさまで配慮✨ ⁡ 使い続けたくなる製品であることを大切にした 男性向けの育毛剤です💆🏻‍♂️✧* ⁡ 多角的に毛根をアプローチすることで、 有効成分が抜け毛を抑えて発毛を促進🌱 ⁡ “ネガティブな気持ちをポジティブな自信に変える” ⁡ そんな思いとともに、 徹底した品質管理のもとで製造され、 品質にもつよいこだわりが感じられます💎 ⁡ ノズルタイプの育毛剤は先が細く、 ボトルは手にフィットするサイズ感なので、 とにかく持ちやすいし、使いやすい💫 ⁡ シャンプーあとの タオルドライした状態に使うのがいいみたい🛁🚿 ⁡ 頭皮全体につけるように、 5本のラインを引いたら指の腹で揉みほぐしてあげるようにしっかりマッサージしてあげます🤲🏻 ⁡ 最後はドライヤーで乾かしてあげたらおしまい🔅 ⁡ ☑︎朝晩 1日2回使用 ☑︎1ヶ月 1本目安 ⁡ アルコールは使用されていないので、 スースー感はあまりなく、 刺激や痛みなどの肌トラブルもなく使えました🌞 ⁡ サラッとしたテクスチャーで、 無香料なので女性にも使いやすいかな?☺️ ⁡ 9つのフリーなのもうれしいポイントです📝 ⁡ 私も使ったのですが、 せっかくなので旦那さんに使ってもらってます👨🏻 ⁡ 地肌がしっとりと保湿された感覚がいいみたい🪴 ⁡ 育毛剤感のない、シンプルでお洒落なデザインも◎ ⁡ 続けることで意味があると思うので、 旦那さんにはしっかり続けて使ってもらおうと思います𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #bubka #bubkazero #メンズヘア #ブブカゼロ #髪のメンテナンス #ヘアケア好きさんと繋がりたい #スカルプケア #スカルプケアエッセンス #薄毛対策 #抜け毛対策 #抜け毛予防 #育毛 #育毛剤 #育毛効果 #コエタス #美容垢 #フォロバ100