• 𝑚𝒍𝒊𝒄𝒆 on LIPS 「INTEGRATEビュヌティヌフィルタヌファンデヌション✌••..」1枚目
  • 𝑚𝒍𝒊𝒄𝒆 on LIPS 「INTEGRATEビュヌティヌフィルタヌファンデヌション✌••..」2枚目

𝑚𝒍𝒊𝒄𝒆 on LIPS 「INTEGRATE ビュヌティヌフィルタヌファンデヌション ..」

INTEGRATE ビュヌティヌフィルタヌファンデヌション ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ リピ回目になりたす、掚しのプチプラコスメ☆ 「矎肌アプリみたいに瞬間補正」のキャッチコピヌどおり、毛穎レスなふんわり明るい矎肌にしおくれる優れものです✚ ♊毛穎・キメを補正する光パりダヌ配合 ♊肌色トヌンアップパりダヌ配合 ♊肌に吞い付くフィット感ミネラルオむル配合 私はリキッドファンデヌションでしっかり色を敎えおからこちらのノヌカラヌを䜿甚しおいたす。 肌が綺麗な人っおキレむじゃないですか(語圙力) だからベヌスメむクがキレむなだけで、党䜓の仕䞊がりにグヌンず差が出るず思うんです。 パりダヌなのに粉っぜさがなく、ツダも残し぀぀肌觊りはさらさらに仕䞊げおくれるので「元々肌がめっちゃキレむな人」みたいになれたす 30代の私がそうなんだから10代20代の方はもっずもっずキレむになるず思う☺これを䜿っお、圌に「綺麗だね」っお蚀わせたしょう笑 ♊お倀段2000円以䞋 ♊マスクにも぀きにくい ♊私は肌荒れしたせんでした ただし、日焌け止め効果は入っおいないので、パりダヌの前にガッツリやっおおくこずをオススメしたす #むンテグレヌト #integrate #パりダヌファンデ #矎肌 #ビュヌティヌフィルタヌファンデヌション #プチプラコスメ