本日YouTubeに動画投稿したよー!!!見てもらえると嬉しいです🙌#なまこまとめ#アイメイク#動画#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#リップ#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#新商品#新作
もっと見る「くすみカラーのちゅるん系カラコン🥺🥺🖤ナチ..」
Seina@目元メイクの人さんの人気クチコミ
まつげ命の女が選ぶ!まつげ爆伸び【まつ毛美容液】❤️前までまつ毛について褒められたりしたことはなかったけど、「マツエクやと思ってた!!!」「まつ毛めっちゃ綺麗!」ってよく言われるようになった🥰🥰愛用しているまつげ美容液は、Instagramのプロフィールリンク・ストーリーに詳しくまとめてるので良かったらチェックしてみてください🤫💭💕・-・-・-・-・-・-・-・-・-・最後まで見てくださりありがとうございます!♡・TikTok(Seina@目元メイクの人)・LIPS(_seiiina_)・Instagramでたっくさん情報を発信しているのでチェックしていただけると嬉しいですっ♡!プロフィールリンクから見れます!♡(※質問などはコメント欄へお願い致します※)・-・-・-・-・-・-・-・-・-・#まつ毛#まつげ#まつ育#まつ毛美容液#まつげ美容液#まつげパーマ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#アイメイク#フォロバ100#目元メイク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#フォロバ#カラコン#私の中の神コスメ
- 2021.12.14
気に入ったものはとことんリピするタイプです♻️♡いつもまとめてストック買いします!!・-・-・-・-・-・-・-・-・-・最後まで見てくださりありがとうございます🕊🤍TikTok・Instagram・LIPSでたっくさん情報を発信しているのでチェックしていただけると嬉しいです🤍プロフィールリンクから見れます!🤍・-・-・-・-・-・-・-・-・-・#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#アイメイク#フォロバ100#目元メイク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#フォロバ#私のベストコスメ2021#リピ買い#ストック買い#買い物
- 2021.10.08
このアイシャドウの時は「そのキラキラどこのー?」ってよく聞かれる🥺🥺✨有名なアイテムじゃないけどテクスチャーはしっとりめでラメ飛びもないから使いやすい!!瞼にラメをのせる!っていうイメージです!🙆🏻♀️いつものアイメイクにちょい足しするだけでめっちゃ可愛い。。。底見えしすぎてるのでそろそろストック買いに行きます😂キラキラ好きな人は是非使ってみてください🥺🤍#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#アイメイク#目元メイク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#フォロバ#フォロバ100#ラメシャドウ#innisfree#トゥインクルバームアイズ#イニスフリー#動画でコスメ紹介
- 2021.08.16
私がオレンジメイクをするときに意識していることです😳😳みなさんのオススメのオレンジコスメだったり、オレンジメイクをするときのこだわりなどコメントで教えていただけると嬉しいです🥺🧡🧡ちなみにこのメイクはアイシャドウパレットひとつで仕上げてます🤫💭🧡#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#アイメイク#目元メイク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#動画投稿はじめました #オレンジメイク#秘密のオレンジ#bidol
- 2021.08.03
最近ハマってるピンクメイク🩰💭🤍発色良くてしっとりしてるからラメ飛びもなくて使いやすい!!!!捨て色もなくてこのアイシャドウパレットひとつでアイメイク完成しちゃいますっ!チップ鏡もついてるから化粧直しもしやすいです🪞#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#アイメイク#フォロバ100#目元メイク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#フォロバ #ピンクメイク#アイシャドウ#blend_berry#オーラクリエイション#提供#ブレンドベリー#動画でコスメ紹介
- 2021.08.17
お気に入りのキラキラ宝石パレット💎💎🤍アイメイクの仕上げにこのラメを乗せてあげると目元がすっごく華やかに😳😳!!!上段の左から3番目と下段の左から2番目のラメが特にお気に入りです🤍🤍🤍私は上まぶたの黒目の上と涙袋に細めのブラシでラメを優しく置くようにのせてます!!🤍上段の左から2番目と下段のいちばん左のカラーは目頭のハイライトとして使うとめちゃめちゃ可愛いです🤍ハイライトとしても使える万能パレットです🤍・-・-・-・-・-・-・-・-・-・最後まで見てくださりありがとうございます!♡・TikTok(Seina@目元メイクの人)・LIPS(_seiiina_)・Instagramでたっくさん情報を発信しているのでチェックしていただけると嬉しいですっ♡!プロフィールリンクから見れます!♡(※質問などはコメント欄へお願い致します※)・-・-・-・-・-・-・-・-・-・#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#アイメイク#フォロバ100#目元メイク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#フォロバ#カラコン#カラコンレポ#rom&nd#ベターザンパレット#ライト&グリッターガーデン#韓国コスメ#アイシャドウパレット#キラキラアイシャドウ#ラメシャドウ#ロムアンド#本音レポ