• ペンギンの人 on LIPS 「どうも、ハッピーバレンタイン🍫今年もちょっとニキビが増える日が..」(1枚目)

ペンギンの人 on LIPS 「どうも、ハッピーバレンタイン🍫 ..」

どうも、ハッピーバレンタイン🍫 今年もちょっとニキビが増える日がやってきましたね(◉ᾥ◉) 初雑談はこの話題で女の子になろうと思います₍₍ (ง ・8・)ว ⁾⁾ 今年は平日がバレンタインデーなので、人によっては今週土日に済ませてしまう人もいらっしゃるのでは? 私も土日で済ませた組です✋ 皆さん何作りますか?何作りましたか? 最近だといろんな動画サイト・SNSで沢山レシピが出てきますよね(╹◡╹) 私はここ数年はクックパッド先生にお世話になってましたが、今年は忙しさもありガトーショコラ手作りキットにお世話になりました🎁 キットの難易度中級と記載があり、精神年齢6歳児の私には不安もありましたがなんとか成功✌('ω')✌ で、私が作ったキットのガトーショコラ。しっかり加熱した所為か結構フォーク入れるとボロボロ崩れるんです🍴 そして私の目の前でわざわざ食べてくれたのですが、色が色だから彼のお皿の上に土が乗っているようにしか見えません⛰ あの畑の土が雨の後で湿ってるあの感じ☔️ 「土みたいになっちゃったね…ゴメンね…(´・ω・`)」と思わず言ってしまうぐらい、粉砂糖で霜が降りた土。 見た目土でも流石は猿でもわかった手作りキット🐒 味は美味しいと言ってもらえました✌️ でも来年は相手の食べやすさもしっかり考えて作る物考えようと思います。来年覚えているかは置いといて( ᐛ )👐 コスメアプリでコスメと関係ないこと何書いてんだって感じですけど、余計な話ばっかりな私には楽しかったです。 では皆様良いバレンタインデー・コスメライフを👋

ペンギンの人さんの人気クチコミ