• Kumiko on LIPS 「おいっすぅ⤴︎🤗✨💕2021.08.13💖カプセルインハイドロ..」(1枚目)
  • Kumiko on LIPS 「おいっすぅ⤴︎🤗✨💕2021.08.13💖カプセルインハイドロ..」(2枚目)

Kumiko on LIPS 「おいっすぅ 2021.08.13 ..」

おいっすぅ⤴︎🤗✨💕 2021.08.13 💖カプセルインハイドロクレンズ Capsule in Hydro Cleanse @pluest_official 🔷汚れと潤いを入れ替える🔷 瞬間スキンケアジェルクレンジング 🔹肌から汚れを引き離すのと同時に 濃縮された41種もの美容成分を結び付ける瞬間スキンケアクレンジング 🔹ハイドロシルクジェルが浮いた油性汚れを引きつけ、ビタミンカプセルがキレイになった肌にスッと溶け込み、 毛穴汚れの目立たないキメの整った肌へと導く ♦︎きちんとスキンケアしているのに お肌が乾く…😩♦︎ 🔸美容皮膚科を訪れる女性の約7割が乾燥による肌トラブルを抱えている 🔸トラブルの主要な原因の1つが「洗顔やクレンジングによる落としすぎ」と言われている 🔸強いメイク汚れを落とす行為は最も肌に負担がかかると言われ、 過剰なストレスを与え続けてしまうと、乾燥肌を引き起こすことも 🔸プルエストはそんなお悩みを解消するべく、美容皮膚科医共同開発のもと、 「汚れを落とした瞬間に潤いを与える」 という新しい洗浄法を開発 🔸肌から汚れを引き離すのと同時に、 濃縮された41種もの美容成分を肌に結びつけることで 洗い上りから、まるで化粧水後のようなもっちり肌を体感できる 4つの特徴 1️⃣汚れと潤い、どちらにも作用する独自の洗浄法 メイクや皮脂などの汚れと美容成分などの潤いに別々に反応を示す新しい洗浄法 「アクアリンクリムーバー」を配合 肌から汚れを引き離し、クリアになった場所にアミノ酸やビタミンなどの潤い成分を瞬間補給していく 2️⃣浮いた汚れを引き継ぐ、高粘度のシルクジェル 吸油性の高い細かなシルクパウダーがアクアリンクリムーバーによって浮かびあがった汚れをキャッチし、海藻特有の粘度を持つハイドロジェルがシルクパウダーごと絡めとる 保湿剤ベースのジェルが潤い成分の蒸発も防ぐので、汚れがすっきり落ちているのにお肌のツッパリを感じない 3️⃣ビタミンカプセルが毛穴に急速チャージ 毛穴がクリアになったのと同時に、6種のビタミンが配合されたカプセルがセット お肌に馴染ませることでカプセルが弾け、角質層まで浸透 酸化・乾燥・紫外線などによるトラブルをケアしながら、毛穴や肌を引き締めてハリツヤを与える 4️⃣豊富な美容成分が肌悩みを整える 肌本来がもつ4大保湿成分であるヒト型セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワランを肌に馴染みやすいサイズとバランスに調整した“ヒト肌モイストプラス”を配合 さらに自然界の厳しい環境を生き抜く植物の恵みを惜しみなく配合することで、オトナ世代のゆらぎ肌からニキビの悩みまで、マルチに働きかける 11項目の無添加 パラベン 石油系界面活性剤 合成着色料 合成香料 エタノール シリコン 紫外線吸収剤 サルフェート 鉱物油 動物由来原料 旧指定成分 ー*..ー*.. ー*..ー*.. ー*..ー*.. ー 💄コスメコンシェルジュ 💖Kumikoの感想💖 重めのテクスチャーでしっかり汚れを落としてくれました👍🏻✨ どれくらい突っ張らないか洗った後しばらく何も付けずに居たのですが 私は結構な乾燥肌なので 少しつっぱりました でも使い続けたら良くなりそうな気がします 何も付けずにいて分かったのですが 良く汚れが落とせていて お肌がツルツルです👍🏻✨💕 気になる方はチェックしてみて下さいね🤗💕 @pluest_official #PLUEST #プルエスト #カプセルインハイドロクレンズ #クレンジングジェル #美容 #スキンケア #love #photography #smile #japan #style #me #workout #instagram #instagood #アラフィフ #アラフォー #アラサー #自撮り #セルフィー #写真 #アンチエイジング #大人女子 #enjoythemoment #world #美活 #美肌 #女子力 #大人可愛い #美肌