• moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、ザセムの"マスクにつかない"コンシーラー。..」(1枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、ザセムの"マスクにつかない"コンシーラー。..」(2枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、ザセムの"マスクにつかない"コンシーラー。..」(3枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、ザセムの"マスクにつかない"コンシーラー。..」(4枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、ザセムの"マスクにつかない"コンシーラー。..」(5枚目)

moai@美容ブロガー on LIPS 「 今日は、ザセムの"マスクにつかない"コンシーラー。 ..」

こんにちは😃 今日は、ザセムの"マスクにつかない"コンシーラー。 "カバーパーフェクションフィクシーラー"を紹介します🎵 一番有名なチップコンシーラーよりも軽い付け心地で薄付きです。 厚塗り感が出ないので、目の下や他のなど広範囲に使うのにおすすめ。 私は自分の肌色よりも明るい色のを使って、顔の中心、ハイライトを入れる部分に使っています。 乾燥もチップコンシーラーほど感じないのが嬉しい😃 カバー力はそこまで高くないものの、 肌表面の凸凹やくすみをしっかりカバー。 フィルム形成&高密着ポリマーで、 薄い膜を張ったように馴染んで密着。 実際、塗ったあとにすぐコットンで拭き取っても色落ちなし! 水を吹きかけた後にも拭き取ってみましたが、ほとんど落ちませんでした。 マスクにつかないのは本当のようです🎶 ティーツリー葉エキスなどが配合されていて、肌荒れにいい成分も入っているのも嬉しいポイント🎵 広範囲にのせる、擦れに強いコンシーラーを探している方、おすすめですよ✨ #the SAEM #ザセムコンシーラー #カバーパーフェクションフィクシーラー #コンシーラー #プチプラコスメ #ザセム #韓国コスメ #ベースメイク