• kanako on LIPS 「【#使い切りコスメ】ロート製薬 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸..」(1枚目)

kanako on LIPS 「【#使い切りコスメ】 ロート製薬 肌ラボ  ..」

#使い切りコスメ】 ロート製薬 肌ラボ  白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水🌱 170ml/900円ぐらい プチプラ化粧水の中でNo. 1です。 今夏、SNS等でイプサの化粧水と成分がほとんど同じ!と話題になっていたので使い始め、 現在リピート4本目、使い切りました。 今まで使った中で1番肌荒れしなかった…。 もちろん、これだけで叶うものではないと思いますが、私は大きいニキビが全くできなくなりました。 しっとりタイプと普通のがありますが、 私は普通のものを使ってました。 テクスチャーはさっぱりしていますが、 保湿力があって、肌が潤いで満たされていく感じがして好きです。 正直、美白効果はあるのか、 私には実感できなかったけど、 白くなっていくというより、 肌に潤いが満たされて、 透明感が出たような気がしました。 なので、私は美白効果目的というよりは 肌荒れ防止と、シミ予防として使ってます。 おすすめの使い方は、 ちょっと贅沢ですが、コットンパック。 無印の4枚にさけるコットンに  たっぷり化粧水を染み込ませて おでこ、両頬、顎周り等のフェイスラインに載せて2〜3分おきます。 肌がクールダウンされて、肌荒れしそうな時のかゆみを落ち着かせてくれました。 生理前後など、肌が荒れてしまった時でも 全然顔に染みたり、刺激にならなくて どんな時でも使えるのも嬉しい。 同じシリーズの美白乳液もあるので そちらも気になります…💭 #白潤プレミアム #白潤_ニキビ #肌ラボ #ロート製薬 #ニキビ_化粧水 #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #スキンケアコスメ #美容好きな人と繋がりたい #化粧水_美白 #美白化粧水 #使い切りコスメ #使い切り #リピートコスメ #リピート #推しコスメ#ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビケア