• バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【SUQQUの口紅を徹底比較】バイブラント リッチ リップスティック他、2商品を比べてみました!「追いシアーマットしてし..」

すぱいしーちゃん
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • すぱいしーちゃん

追いシアーマットしてしまいました…! 1日つけた感想は…、 一度ティッシュオフするとほぼティッシュには付かない、ピターっと密着する感じがさすがSUQQU様🥺 落ち方も汚くない… するするなつけ心地では無いが程よいサラサラ感が気持ちいい… 評価ひとつ上げました😊★ てことでCHANELの予約を取りに来たついでにSUQQUを覗いてしまったら引力に逆らえませんでしたよね🤤 1番と迷って7番を追加しました。 旦那さんと買い物に来ていたので一本だけに我慢我慢…。 (一緒にいる時は必ず買ってくれる人なので) 濃胡桃、私はすごい好きな色でした!!! 好みだけで言えば焦紅より好き😍 スウォッチは梅雨に出たバイブラントの憂茶色に似てました。 が、唇につけると素の唇の色が透けるので憂茶色とは違う仕上がりになりました。 憂茶色は隠蔽性が高いのでより茶色で彩度が低めの仕上がり。 濃胡桃は唇の赤が透けて彩度高めの仕上がり。 アイメイクやファッションに合わせて使い分けるかんじでしょーか。 他にも似てそうなリップと比較してみました! 手のひらスウォッチ、見にくくてすみません。 最後まで見ていただきありがとうございます😊

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20767件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20850件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

すぱいしーちゃんさんの人気クチコミ