1. コスメクーポンガチャ第二弾

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!LIPSでも、美容雑誌..」

うのみー💫
  • うのみー💫

LIPSでも、美容雑誌でも引っ張りだこのアイシャドウパレット🎨 ✨CLIO 『PRO EYE PALETTE PEACH GROOVE』をレビュー✨ 皆さん、こんばんは。うのみー💫です 今回は、CLIOのプロアイパレットをレビューしたいと思います LIPSや雑誌で紹介されていて、私も欲しくなったのでQoo10のCLIO公式サイトで購入。店頭価格より¥1200ほど安く手に入りました マットとラメ入りの10色展開 ピーチピンク系、ベージュ系、赤紫系、ラメという感じです ケース★★★★★ 板チョコが入っている箱みたいで可愛いです。韓国コスメは、ケースやパッケージのデザインも可愛いのがいいですよね🙆‍♀️ パッケージ★★★★★ 中身が見えて、『PEACHGROOVE』というロゴが入ったシンプルなデザイン。ミラーとアイシャドウブラシ付きで持ち運びやすいのもGood👍 カラー★★★★★ マット→ココナッツシェイク、ヨースピーチ、フリーソウル、ピースフルドリーム ココナッツシェイクとヨースピーチはアイシャドウベースに使える薄めの発色。ピースフルドリームは、締め色にも使える赤味ブラウン グリッター→ジューシーウェーブ、スウィートスペル、フェアリープール ラメがザックザクでアクセントに使えそう クリスタルグリッター→フレッシュパンチ 他のグリッターとは一味違います。ピンク、赤、シルバーと色んなラメが入っています シマー→ピンクトリップ、サマータイム 細かいラメ入りで、塗るとキラキラと輝く印象です ピーチピンクで明るいカラー展開なので、イエベさん特にイエベ春さん向きかなと思います また春夏にぴったりなカラーですが、ナチュラルな発色なので1年中使ってもいいと思います。 ピンクアイシャドウ初心者の方にオススメです♪ 今回も投稿を読んでくださり、ありがとうございます いいねしてくれると嬉しいです😆 フォローも受付中 以上、うのみー💫でした。またね👋 #CLIO #プロ アイ パレット #ピーチグルーヴ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #Qoo10 qoo

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ パレット

うのみー💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)