• みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(1枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(2枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(3枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(4枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(5枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(6枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(7枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(8枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「PowderRoom」2021年5月の新商品BEST..」(9枚目)

みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「こちらは「Powder Room」2021年5月の新商品BES..」

こちらは「Powder Room」2021年5月の新商品BESTパッド1位を獲得したアンプルエヌセンテルカーミングショットトナーパッド(60枚入り)です。   ▽特徴 ・非加熱抽出したツボクサエキスが染み込んだpH弱酸性のトナーパッド ・肌に直接触れる両面は優しい肌触りで肌にピタッと密着するツボクサパッド ・パッドの真ん中のパルプ層は水タンク役でツボクサカルス順化培養液を肌に届けてくれる   ▽主な成分 ・ツボクサエキス ・ナガバギシギシ根エキス ・クロチク汁   ▽使用感 まず感動したのがピンセットが蓋の裏側にセット出来ること。内蓋に収納出来るタイプのものはけっこうありますが、蓋を2回開けないといけない分めんどくさい(どんだけめんどくさがり屋)ですが、これは1回蓋を開けるだけでピンセットが自然とこんにちはしてくれるのでとっても便利!   そしてこの独特な形。ツボクサの形を表現しているそうです。ツボクサってよく聞きますが実際どんな形なのか知りませんでした笑 このツボクサの形のカーブが目の下にフィットして貼りやすいし、パッドが大きめなので広範囲に貼れるのも嬉しいです。   パッドもふわふわで肌触りも優しく程よく厚みもあって摩擦は全く感じません。そしてエッセンスもひたひたでややとろみがあります。エンボス面がないパッドは久しぶりでしたが、拭き取った後は肌がとっても滑らかになって潤いを与えてくれます。最近はトナーパッドをパック代わりに顔にペタペタ貼るのが好きなのでこれは最近めちゃくちゃ重宝してます。   朝の時間がない時でもワンタッチキャップでささっと取り出せて便利だし、身支度をしている間にこれをペタッと貼って過ごしています。   ちょっと前まではトナーパッドなんてどれも同じ!なんて思っていましたが、最近はいろんなブランドが工夫して個性を出してきてるなぁと改めて感動しています。 #アンプルエヌ #amplen #センテルカーミングショットトナーパッド #トナーパッド #新作スキンケア #新作スキンケア2021 #韓国コスメ #パックで美肌