• と ろ ろ   on LIPS 「オタク必見🤍トートバッグ総まとめ可愛いおたくのお洋服や持ち物を..」(1枚目)
  • と ろ ろ   on LIPS 「オタク必見🤍トートバッグ総まとめ可愛いおたくのお洋服や持ち物を..」(2枚目)
  • と ろ ろ   on LIPS 「オタク必見🤍トートバッグ総まとめ可愛いおたくのお洋服や持ち物を..」(3枚目)
  • と ろ ろ   on LIPS 「オタク必見🤍トートバッグ総まとめ可愛いおたくのお洋服や持ち物を..」(4枚目)
  • と ろ ろ   on LIPS 「オタク必見🤍トートバッグ総まとめ可愛いおたくのお洋服や持ち物を..」(5枚目)

と ろ ろ on LIPS 「オタク必見 🤍 トートバッグ総まとめ ..」

オタク必見 🤍 トートバッグ総まとめ 可愛いおたくのお洋服や持ち物を見るのが大好きな私によるおすすめトートバッグまとめです! 基本的には定番物のカラバリやお値段、サイズを紹介していきます💐 購入の際の参考になったら嬉しいです♡ 現場での遭遇度はジャニオタ現場です。 また私の完全なる独断と偏見ですので、そこんとこご了承ください…!! うちわが入るのもジャニオタさんにとっては重要ポイントだと思います。 参考までにうちわサイズも記載しておきます‪ꪔ̤̫‬(cm) 縦 28.5 × 横 29.5 持ち手 13.5 これから紹介するバッグのサイズも 全て単位は cm で書いています◎ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ メンカラしか勝たん✊🏻❕なオタクさんへおすすめ ①Maison de FLEUR 🧸 ダブルリボントートバッグ 🌟以下公式より サイズ F たて 45 よこ 42 持ち手 48 上品な光沢感のあるサテン地にゴールドのブランドロゴプリントが映えるトートバッグ。 両サイドの大きなリボンが大人可愛いアクセントをプラス! A4サイズもすっぽり入るサイズ感で収納力も抜群です◎ さっと取り出したいスマホや小物を収納できる内ポケット付きなのも便利なポイント! 🌟 ド定番ですね、沢山見ます、やっぱりMaison de FLEUR強いです…。 量産さんは1個持っておけば間違いなし❕ キャラクターとのコラボのもの、カラーも新しいものがどんどん出ているので絶対にお気に入りの1色が見つかると思います🎶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②Maison de FLEUR 🧸 かくれんぼトートバッグ 🌟以下公式より たて 37 よこ 36 マチ 12 持ち手 59 丈夫な帆布生地を使用し、A4サイズも入る大容量なサイズ感が嬉しいポイントです♪ カッチリとしたスクエアフォルムとマチで、荷物もすっきりと収納することが出来ます。 中には小物を入れるのに便利なポケットも! デイリー使いはもちろん、お買い物バッグ、通勤通学のサブバッグとしてなど、 さまざまなシーンに活躍してくれそう♪ 🌟 かわいすぎる、かわいすぎる、、 サンリオキャラクターたちがかくれんぼ!! 定番ダブルリボントートとは違い、帆布生地です🌷 ただ、限定品だったこともあり今は手に入りにくいかも💦 あんまり現場でも見ません👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③ジェラートピケ 🧸 ホビートートバッグ 🌟以下公式より サイズ F 縦 41 横 38 マチ 12 持ち手長 53 ポケット内(個数) 1個 うちわやスポーツ応援グッズもすっぽり。わたしだけのhobby(趣味)バッグ 🌟 いや?全おたく買ってんの?ってレベルでめちゃめちゃ見ます😂 シンプルでかわいいくすみカラーなんて、そりゃ売れますよね✌🏻 お値段もお手ごろ!ありがたい🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ④beautiful people 🧸 ネームタグトート 🌟以下公式より サイズ FREE タテ 38 ヨコ 36 マチ 12.5 ギネス級サイズのジャガード織りbeautifulpeople(ビューティフルピープル)のブランドタグをゼッケンのようにトートバッグに縫い付けました。 🌟 お値段もあってかあんまり見ないかも…? でもめちゃめちゃカラバリ豊富なんです❕ 気になった方ぜひ調べてみてください! はっきりしたメンカラを主張したい方も〇 お洋服に合わせやすいくすみカラーから、可愛らしいパステルカラーまで何でもあります🥰 ただ偽物が回ってたり、お値段も定価より上がってるので他のものより手を出すのが難しいかも…。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 淡色・モノトーンしか勝たん✊🏻❕なオタクさんへおすすめ ①apres jour 🧸 スカーフ付きキャンバスバッグ 🌟以下公式より サイズ フリー 幅 39.4 高さ 41.7 マチ 13.5 持ち手 56 重量(g) 300 アプレから使いやすいキャンバストートバックが登場! スカーフ付きがうれしい♡ 中に内ポケット付きで、マチも広くて大容量で実用性も抜群! コンサートやイベントなどの荷物が多いときや、 ちょっとした旅行にも♪もちろん普段のお出かけや通学バックとしても使っていただけます♪ 🌟 もー!これもめっちゃ見る!! バッグだけじゃなくてお洋服もめっちゃ見る。笑 アプレジュールはお値段が安い上に可愛いから、お洋服もついつい買っちゃいますよね…。 最近はジップ付きのものも発売されています✨ ジップ付きのものは2色展開です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②Heather 🧸 ヘザーキャンバストート 🌟以下公式より サイズ ONESIZE 高さ 35 幅 36 マチ11.5 持ち手 60 ヘザーのキャンバストートに新作が仲間入り♪ ステッチがアクセントになったトートバッグ★ 今回は刺繍のプチロゴとメッセージプリントの2パターンで登場です。 A4サイズがすっぽり入るサイズ感で、収納力も抜群! 普段使いはもちろん、お仕事用、学校用のバッグにもオススメです! 🌟 これも間違いないですね! アプレジュールのものよりひと回り小さい感じです💭 うちわは持ち手かなり飛び出ます🥺 荷物少なめの方はこちらでも〇 ホワイト・ブラックに比べあんまり持ってる人いないけど、ピンクやグリーンもあるんです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③épine 🧸 épine original canvas tote bag 🌟以下公式より 縦 約39 横 約34 マチ 約14 ショルダーの長さ 約55 しっかりした生地感で型くずれしにくく長くご愛用頂けます。 トートbagでは珍しいスクエア型がお洒落❤︎ しっかりマチもあるので、お荷物の収納がしやすいです。 A4サイズやノートパソコンなども入れて頂きやすい可愛さと使い勝手の良さを兼ね備えたデザインです。 🌟 最近どんどん持ってる方が増えてる気がします💭 丈夫な持ち手の安心感すごいです! 他のものよりも縦長なのが特徴。 ロゴはフランス語で「美しい薔薇には刺がある。」という意味だそうです🥀 ブラックのお色のものは商品名 épine original black tote bag です♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ④Bibiy. 🧸 Bibiy. pink totebag 🌟以下公式より サイズ FREE 縦 35 横45 持ち手 24 a lovely pink tote bag. the restock you were all waiting for💞💞💞 a little big Bibiy.tote bag ❤︎ not too much, not too sweet; perfect for any coordinate! 🌟 お洒落さん! インスタとかでもBibiy.のバッグやリボン投稿してる方大体お洒落(ど偏見) うすいピンクが女の子らしくてとっても可愛いです🎀 マチがなく布も薄いので、他のバッグとは違った雰囲気が出せます! 在庫なし状態が多い気がします…。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑤HAPI+TAS 🧸 miffy 帆布トートバッグ 🌟以下公式 W 40 H 39 D 10 ナチュラルな綿100%素材 内装ポケット付き キャリーオンOK 🌟 4色!といいつつ実際ホワイトとブラックの2色です笑 ホワイトはお顔が3種類あります! オヤスミ😴とナキガオ😢 全部全部かわいいです‪ꪔ̤̮ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑥moi tytto 🧸 キャンバストート 🌟以下公式より サイズ FREE 幅 34.5 高さ 33.5 マチ 10 持ち手 54 重量(g) 200 通学や普段使いにおすすめのキャンバストート◎教科書やパソコンなどもきれいに入るマチ付のトートバックは通勤通学にもぴったりです!サイドのリボンはマチの調節に使ったり、外に結んでアクセントにしても◎オフホワイトとブラウンの2色展開です。気兼ねなく沢山使って頂きたくてお手頃プライスで設定しました♪ 🌟 たかあしあかりちゃんの雰囲気に憧れるジャニオタさんも多いのではないでしょうか…!! あまり現場では持ってる方を見ないので、被りたくない方も〇 ブラウンもあるので淡色好きの方にもおすすめです🤎 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ いかがでしたか?? オタクする時はやっぱり1つ1つの小物も可愛いものを身にまといたいですよね😌💭 お気に入りのバッグが見つかりますように💫 最後までお読みいただきありがとうございました🐰🤍 #ジャニオタ #現場メイク #参戦メイク

と ろ ろ さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)