• にった(恐らくイエベ) on LIPS 「お久しぶりです!アイドルオタクの大学生、「にった」です。皆さん..」(1枚目)

にった(恐らくイエベ) on LIPS 「お久しぶりです! アイドルオタクの大学生、「にった」です。 ..」

お久しぶりです! アイドルオタクの大学生、「にった」です。 皆さん、コロナ禍でいかがお過ごしでしょうか?なかなか思う様に外出等が出来ず長期間モヤモヤしますね😔 ところで先日ジャニーズ事務所から振替公演の日程発表がありましたね!!待った甲斐がありましたね皆さん!!!☺️ もしかしたら投稿を見ていらっしゃる方の中にも参戦される方がいらっしゃるかもしれませんね? そこで私が1月に参戦した、京セラドームでの関西Jrのコンサートで推しからファンサを貰った時のメイク・ファッション等を紹介しようかと思います!! 席運に恵まれたというのも勿論ですが、 いい席に座ったのにファンサ貰えない!という悲しい体験をしないためにも、できる限り対策していきましょう!!!💪💪 ------------------------------------------------------------ 「気をつけるべきポイント」ファッション編 🎠1.メイクと服装のミスマッチを阻止しよう 🎠2.全身○○は避けていこう ------------------------------------------------------------ 🎠1 ミスマッチを阻止しよう これですがこれは現場ではよく見られる(?)現象で、系統のミスマッチという感じです。 ピンクなどを使った可愛いメイクなのに革ジャン・ダメージジーンズの服装は強い女!!みたいな…。 個人の顔の系統も勿論関係してくると思います。 ⭐前もって当日着る服を試着してやる予定のメイクをしていれば、防げると思います。リハーサルは何事も大事ですね〜 これはコンサート以前に「あの人ダサくない?」と他のファンの方から言われたくないので、私は1週間前とかにやってます。皆さんもぜひ。 ------------------------------------------------------------ 🎠2 全身○○を避ける 気になる○○とは、それは「黒」です。 最近ではかっこいい・強い女テイストのファッションの方が増えてきているなと身をもって感じます。そんな方達に多いのが「全身黒」 何より公演中は暗いです。なかなか客先にスポットライトは当たりません。全身黒だと顔だけ白く浮かんで怖くないですか?😌 あと、顔色も悪く見えがちになっちゃいます。 ⭐出来るなら、ボトムスに黒を着る。 ⭐メンカラが黒で上下黒がいい!という方 せめてインナーを黒で、チラ見せして他の色を取り入れて行くのがいいと思います。今流行りのシアーカラーシャツ取り入れるのも 👌 できる限り ⭐明るい色をトップスで持ってくると、会場の少ない光を反射しやすくなって顔が見えやすくなります☺️ ファンサは顔が見えて、目立たせてなんぼ!! 顔が見えないとアイドルもファンサは出来ません😐😐 皆さんいかがでしょうか? 次回にメイクのことを紹介しようと思います✌️ 参考になれば幸いです、以上にったでした。 #コンサートメイク #現場メイク #ジャニヲタ #ジャニオタ #ファンサ

• カフェオレ

カフェオレこんにちは!フォローさせて頂きました! 髙地担ですか? もしよかったら仲良くしませんか?

• カフェオレ

カフェオレ@fabulous_cosme_roeぜひ仲良くさせてください

• にった(恐らくイエベ)

にった(恐らくイエベ)@fabulous_cosme_roeこんにちは!フォローありがとうございます! 髙地担やらせてもらってます🦔 学業でなかなか浮上出来ませんが、仲良くしてください🥰🥰

にった(恐らくイエベ)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)