• N on LIPS 「💙枅朔感のある女の子💙❥皆さんこんにちはNです♡❥男子っお..」1枚目
  • N on LIPS 「💙枅朔感のある女の子💙❥皆さんこんにちはNです♡❥男子っお..」2枚目
  • N on LIPS 「💙枅朔感のある女の子💙❥皆さんこんにちはNです♡❥男子っお..」3枚目
  • N on LIPS 「💙枅朔感のある女の子💙❥皆さんこんにちはNです♡❥男子っお..」4枚目
  • N on LIPS 「💙枅朔感のある女の子💙❥皆さんこんにちはNです♡❥男子っお..」5枚目

N on LIPS 「💙枅朔感のある女の子💙 ❥皆さんこんにちはNです♡ ..」

💙枅朔感のある女の子💙 ❥皆さんこんにちはNです♡ ❥男子っお結局、枅朔感のある子が奜きなんですよね  ずいうわけで今回は、枅朔女子の秘蚣をお教えしたいず思いたすぜひ参考に ❥キヌワヌド🗝 ▷ 3぀の「きれい」ず 1぀の「良い」 ❥ ①「髪がきれい」 枅朔女子の髪はずっおもサラサラです ふけなどはもちろんありたせん LIPSの投皿を参考にしおみおは♡♡ ❥ ②「服がきれい」 服ず蚀っおもだいたい制服が思い浮かぶず 思いたす。制服は特にシワが぀きやすいの で、毎日ハンガヌに掛けずきたしょう もちろん私服もきれいに扱いたしょう シワだけでなく、食べ物のシミなども 枅朔女子の敵です着いおしたった堎合は すぐに掗剀で掗いたしょう🧎✚   食事をきれいに食べるこずも枅朔女子の秘 蚣かもしれたせんね‎𓌉◯𓇋 ❥ ③「肌がきれい」 肌の色はやっぱり癜の方が良いですよね でも郚掻ずかで今めっちゃ黒い 😢ずい う方も少なくは無いはずそれなら 私の投皿をぜひ芋おみおくださいね笑 たた、毛が気になる方もいたすよねぇ、私 もその1人です(笑)そういう方は、今話題の アロ゚ゞェルなどなど䜿っおはいかがで しょうか ❥ ④「匂いが良い」 銙氎は枅朔女子の味方自分が奜きな匂い を探しおみたしょう でも、䞭には銙氎っおなんか付けにくい や、奜きな人が嫌いな匂いだったらどう しよう など思っおる方もいるかもしれ たせん。そういう方は気が向いたらで良い ず私は思いたす。 無理やりやらなくおもね💓 そんなのより性栌が䞀番倧事だず考えたす ♡♡ ❥皆様も枅朔感のある女の子を目指しお頑匵っお くださいね💪💗 ❥ハヌトよろしくお願いしたすᙏ̫͚̀ ❥コメント埅っおたす̀ᙏ̫̀ ❥投皿しおる方フォロヌお返ししたすᙏ̫̀ ❥ここたで芋おくださった皆様が幞せになれたす ように💓🙏✚ #枅朔感のある女の子#枅楚女子 #枅朔#枅楚 #倏䌑み垢抜け #モテたい #モテたいあなたに