• マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【2021年秋新作アイシャドウパレット】U R GLAM マルチアイパレットの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット! 今回はURGLAMのアイシャドウを使って、

こんにちは😃💗 今回はURGLAMのアイシャドウを使って、 「今っぽいパープルメイク」をしてみました! スモーキーでエモエモな目元になったと思います! このアイシャドウ最高すぎます♡ デパコス好きな人も買ってみて欲しいです! 粉質も良くて、マットのアイシャドウだから色んなメイクと一緒に使えて、、、✨ とにかく大好きになりました❤️ URGLAMのアイシャドウで1番好きかもしれないです! イエベさんも使えるアイシャドウだなと思うので是非チェックしてみてください! 最後まで見ていただき ありがとうございました! 参考になったなと思っていただけたら、 良いねと、コメントと、クリップと、フォローもしていただけたら嬉しいです😊🌟 ありがとうございました! #URGLAM#ゆーあーるぐらむ #ユーアーグラム #ユーアグラム #URGLAMアイシャドウ#ユーアーグラム_アイシャドウ #ur_glam #マルチアイカラーパレット #パープル_アイシャドウ #パープルメイク #スモーキーメイク #urglam_新作 #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #100均 #100均コスメ#daiso #ダイソー #ダイソーコスメ #アイシャドウ #アイシャドウおすすめ #アイシャドウパレット #マットアイシャドウ #アイメイク #初心者メイク #メイク初心者 #アイメイク_初心者 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #メイク垢抜け #盛れるひと手間

• み な み

み な みかわいいっ…♡ 参考にします💭

• りんごちゃん

りんごちゃん@minami_0302嬉しいです💗 ありがとうございます♪✨

• り〜🌙💎

り〜🌙💎同じアイシャドウ持ってるから やってみます💪 可愛い😇 なんか、この前のTWICEとBLACKPINKのメイクの 投稿文が入ってるんですけど 間違いですか…?😂

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@fantastic_make_5wdkいえいえです!

• りんごちゃん

りんごちゃん@ri_0615本当に助かりました🙏 ありがとうございます!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@fantastic_make_5wdkそうなんですね笑 言うか迷ったんですけど良かったです笑

• りんごちゃん

りんごちゃん@ri_0615嬉しいです💗是非やってみてください! 気づいていただきありがとうございます!😰 恥ずかしいです😣最後のとこコピペしてました笑笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

りんごちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM マルチアイパレット

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 220円
(編集部調べ)
  • ピンクブラウン
  • ブリックブラウン
  • ベージュブラウン
  • ローズブラウン
マットな質感を集めた5色のアイパレット。 アイブロウにも使用でき、ワントーンメイクを楽しめます。
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ