• クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

クリアケース|DAISO他、1商品を使った口コミ - ネイル増えてきたな…収納欲しいな…どうせなら見せる収納にしたいな…

ネイル増えてきたな…収納欲しいな…どうせなら見せる収納にしたいな… そう考え始めたのは今年の年明けすぐ。お年玉も貰ったし、棚の一部をネイル棚にしよう! なぜ今かって?いや、やろうとしたんですよ。やろうとしたんですけど2月に大きな地震あったじゃないですか。あれで棚が全部倒れて片付けが大変で(また地震あったら嫌だな〜)と思ってたんですよ。あ、ちなみに震度6弱でした。死ぬかと思った。 とりあえず大きい地震は今後近いうちにはこっちに来る可能性は低いしやるなら今かなと百均でクリアケースを買いました!2ケース入りを2パック! ついでに色のサンプルみたいなのが欲しかったのでネイルカラーチャートなるものも購入しました! …足りるかな… とりあえず飾ってみよう! それが3枚目の写真。結構綺麗に飾れたけど全部入らなかった…(写ってないですがまだまだあります) そして4枚目。ネイルカラーチャートは綺麗に塗れました!これ楽ですね。ネイルチップだとぶちまけちゃったり無くしちゃったりしがちですがその心配がない!そして品番とか書いておくことができる!まずお試しのワンセットが上手くいったのでまた買いに行きます。リピ決定です。 #ネイル #セルフネイル #Summerネイル #ネイル収納 #ネイルチップ #DAISO #クリアケース #ネイルカラーチャートスティック

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第37位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

ネイル用品ランキング第97位

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第5位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ARKEY TOKYO

トリコカラージェル

ネイル用品ランキング第6位

初心者でも綺麗に塗りやすいようテクスチャーも計算されていて、むしろムラに塗るのが難しいレベル😳

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第7位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ネイル工房

アニマルマグネットジェル

ネイル用品ランキング第9位

マグネットジェルがギュンギュンに動いてくれて良かったし、持ち手も太めだから 握りやすくて扱いやすさを感じたよ

デュカート

キューティクルトリマー

ネイル用品ランキング第10位

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

ネイル用品のランキングをもっと見る

由比のぞみさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)