• 由比のぞみ on LIPS 「初めまして。垢抜けを目指している高校生です。自己紹介していきた..」(1枚目)

由比のぞみ on LIPS 「初めまして。 垢抜けを目指している高校生です。 ..」

初めまして。 垢抜けを目指している高校生です。 自己紹介していきたいと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前 由比のぞみ (本名では無いです。かすってもない) 年齢、学年 17歳の高校2年生 誕生日、星座、血液型 4月25日、牡牛座、O型 学校は? メイクOK、髪染め、パーマOK、ピアスOK、自由服の公立進学校 私自身も理系で旧帝大目指してます! 部活 書道部。中学の時はバレー部でセッターやってました。 委員会 図書委員の寄贈図書係 身長、体重 164cm(去年より1cm縮んだが?)45kg 髪の毛 ダークブラウン。ストレート。毛量多め。太くてかたい。 顔 切れ長一重。面長…?薄すぎる眉毛。眼鏡。 体型、骨格、肌 下半身が太い。特に足。細身ではあるものの足で台無し感がある。骨格ナチュラル。 ブルベ夏の冷食肌。 服について honeys、GLOBAL WORK、earth music&ecology、GUが多い。 たまにセカンドストリートでリサイクル品も買ってる(とにかく安い) アクセはあまりつけないですが樹脂イヤリングをつけたりします。 ネイルがこの上なく好きです。かわいいし学校にも派手でなければしていける。 その他色々 アトピーの触覚過敏持ち。皮膚科に通ってます。 そのため、日焼けやマスクができないです。日焼け止めも肌に合う合わないあり、ほぼ長袖生活です。マスクはシルク製にしたら調子がだいぶ良くなりました。 金属アレルギーもあり金属のアクセサリー等つけられません。 他にもアレルギーは諸々あります。 超ドライアイでコンタクトができないのが最近の悩み。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 他に質問があったらコメントしてください。 これからよろしくお願いいたします #自己紹介 #高校生 #ネイル #100均 #はじめての投稿

由比のぞみさんの人気クチコミ